2789 дней назад
Нужно было юницу-соседку трахнуть, это было бы по мужски.
2789 дней назад
Aristotel, Не, ко дну общества эта девочка отношения не имеет. На лавочках водку пьют и трахаются только помойные шалавы- гастарбайтершы. Я ее семью хорошо знаю- приличные люди. Да и ни...
2789 дней назад
Papa Shango, С Аэртусом она шпилится на лавочке,а с сына вашего ништяки потягивает ☺
2789 дней назад
Возможно вопрос алиментов и не так сложен как кажется, но надо точно знать какие действуют законы и как решить вопрос мирным путем. Я думаю, что надо обратиться за юридической помощью .Могу посоветова...
2789 дней назад
феминизм -это все ерунда полнейшая...
2789 дней назад
сект сейчас очень много
2789 дней назад
pary_air, ☺ Плюсую, камрад! Свобода она дорогого стоит, и понимание, что ты не раб бабьим хотелкам очень радует. Иногда вижу аленей лет под 60 с типа "женой" под боком которая ...
2789 дней назад
Толий, тяжело смешать физику химию и лябовь.не уживутся...
2789 дней назад
komrad77, Как универсальны законы физики
2789 дней назад
Толий, не слышал!это третий закон кирхгофа?? ☺
2789 дней назад
Толий, и ходют теперь такие с ожп исподлобья смотрют и отварачивають сваи бесстыжие мардашки.а в галаве видит уже как дом лижет промэжность в предвкушении скарее погрузить дракончи...
2789 дней назад
komrad77, Гурманы и эстеты против независимости ☺
2789 дней назад
Толий, ☺ я их про себя называю пиз......зы.ну а они меня скорее дрочуном ☺
2789 дней назад
komrad77, Обидно за потраченное время .Ну за то это уже стрелянные алени , гуру . Что курите товарищ капитан ? Волоса с манды любимой бабы Дайте попробовать ММММ...
2789 дней назад
Закат, Да качество иммунитета определяется для таких аленей ,количеством грабель, умноженную на силу отдачи.
2789 дней назад
Толий, так блин я прошлую почти всю зиму и пол весны сопли одного выслушивал после кидка женой.-все они суки больше не повторится буду жить для себя!и опять в другое дерьмо...это отл...
2789 дней назад
Закат, Жаль что абф скатился. Раньше было хорошо. Да, без иммунитета туда лучше не соваться.
2789 дней назад
komrad77, Та ладно , возвращение приветствуется , какие стенания будут, как я не прав был .Повторное хождение по граблям укрепляют веру .
2789 дней назад
Закат, И приходится повторять , что совсем не в лом , те же самые слова для просвещения или отправлять просвещаться в топ 100 .Ну плюс новички, общение , динамика развития форума .
2789 дней назад
Что интересно, многие говорят о почти массовом прозрении. В таком случае, где все эти люди? Они ведь ищут информацию? Может и нет этого массового прозрения? На АБФ, жизненные темы, истории, деся...
2789 дней назад
ничего святого, Скоро наверное подтянуться комрады и по старше.В последний момент вскочил на подножку уходящего выхода на пенсию.С чем себя и поздравляю. ☺ Эх житуха пошла, отдых...
2789 дней назад
pary_air, ☺ встречаясь с рсп когда-то меня так достало ее искреняя брехня и отмазки шо часто ей говорил-та зае.....а ты уже пи.....ть..конечно ловил на чистом мало но стал ненастоящим...
2789 дней назад
warspite, не а
2789 дней назад
ипать, ей жи под полстос! такую только климакс исправит ❋
2789 дней назад
Толий, главное дезертиров назад не принять.а возможно и не придется.