2787 дней назад
Astartes, Мне вот интересно, неужели у 31 летнего мужчины не возникало вопросов, относительно того, ПОЧЕМУ взрослая баба, явно не инвалид, тупо сидит у него на шее, ничего не делая вообще? Что...
2787 дней назад
Ros, А ЧЕМ рождённый в браке ребёнок отличается от рождённого не в браке ЮРИДИЧЕСКИ? Что, у него в свидетельстве о рождении прочерк, что ли? Или у папани в паспорт не запишут? Каких он ...
2787 дней назад
velomen, Ну, можно и не провокацией, а так назвать: вывод шкуры на чистую воду )))
2787 дней назад
Qilani, Ну начнем с того, что: 1. Имущество. Делиться то, которое приобретено в браке. Что ваше, что ее. Имущество имеющееся до брака, или полученное в дар, наследование и.т.д. - ...
2787 дней назад
Кажись баян )))
2787 дней назад
Alexan, Джин выпущен из бутылки ☺
2787 дней назад
А неглупый мужик, если чё. Лихо так шкур разводит. И его курсы - как печать на лбу бабищи "шлак", слущалачитала байгужина - иди нах! ☺
2787 дней назад
Рад бы помочь, но увы - альфач из меня как из рыбы балерина (((
2787 дней назад
Plainview, не только на бабу, вообще ни на что не залипать. аддикция к чему или кому либо никогда не приводит ни к чему полезному.
2787 дней назад
simpleman, Ну так патологическая лживость ожп заложена природой, они просто не могут быть другими, поскольку современные МПО по сути упростились до состояния стаи бабуинов уже, инсти...
2787 дней назад
velomen, Мудрая бабушка ))) Я просто привёл две крайности. Голимая физиология, т.е. слив баллонов, и полнейший восторг и взрыв сверхновой в голове. А между ними - всякое разное....
2787 дней назад
Женя, Ну, этот "тост" я воспринял как оскорбление, причём личное в какой-то степени. Понятно, что был бы трезвый, просто поржал бы над дебилом, а вот синего зацепило. Конечно, не умно...
2788 дней назад
Надеялся он... устаканиться... рассасется..плюнул, хер с тобой, живем дальше... ребенка записал на себя ... говорю делай что хочешь и понеслась)) при этом чувак все это заливает водочкой !!! настоящий...
2788 дней назад
Психологический наркотик :) Всякие там гормоны и прочая химия :)
2788 дней назад
Студент Физтеха, Вы же понимаете, что анекдотический опыт - это не закономерность, а в целом стечение обстоятельств. Старая шутка про компанию слепых и слона.
2788 дней назад
Astartes, ☺
2788 дней назад
Astartes, Ну тогда ок)
2788 дней назад
Виталий3, Я так понял, вы восприняли мой отзыв на эту группу ВК как некий негатив. Но нет, фото на публику я расцениваю как сверх-результат, не скрою.
2788 дней назад
GrimReaper, А какая музыка Юрия Потеенко в Корсарах. Мне 34, очень люблю игры, но сейчас с ними какой-то кошмар творится. Free to play, DLS и прочая херня. Ну нет слов.
2788 дней назад
Баян, В любом случае спасибо еще раз за ссылку. У меня нету времени посещать другие ресурсы МД, поэтому обо многом узнаю с этого ресурса. Появилась новая книга, почему бы и не почитать.
2788 дней назад
Astartes, Так чем жестче, тем лучше, мож хоть один глаз у вашего брата приоткроется
2788 дней назад
Виталий3, Ну конечно мне на нее все равно. Я ж говорю, цель наметил общими словами, возможны варианты.
2788 дней назад
Astartes, А вам не все равно что с этой блядью будет?
2788 дней назад
Виталий3, Спасибо, написал им, но какие-то жесткие ребята, все в сеть выкидывают. Молодые, видимо, безбашенные.
2788 дней назад
Ros, Подойдет конечно, а про "альфача" написал, так это чтобы внимания привлечь) понятно, что альфачи тут не водятся, кто по тюрьмам, кто в запое