Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2787 дней назад
Hammer, А оно так и есть, именно джин из бутылки которого обратно не загнать, остается только приспособиться к этому с пользой для себя, тут есть вся информация для этого. В д...
2787 дней назад
Толий, та у меня 2 ящика допотопных стоит!лет 5 уже не смотрю. ☺ мне хватает телевизора шо я на улице всяких уродок и уродов моральных и разных вижу.
2787 дней назад
komrad77, Вот видишь камрад Шах не смотрит тв по причине отсутствия оного . А мы смотрим , противоядие вырабатываем .
2787 дней назад
этооооо шоооо такоооеее пооокааазууюютт?? ☺
2787 дней назад
ШАХ, Получается , что уже есть виртуальный наследник . Круто бабо умеет
2787 дней назад
Толий,
2787 дней назад
Network, Таки да , я простой сельчанин , мне не чужд некий этикет, уважение , ну не голубых я кровей , но за то честный работяга на своём участке , люблю своё подворье , огород, рыбал...
2787 дней назад
Кароч глянул, правда смотрел без звука на перемотке, ибо слушал приятную музычку, и по лицам/рожам что мелькали понял что подобная передача вполне себе такого ничего не подозревавшего здорового челов...
2787 дней назад
Неликвиду нужна постоянная реклама. Судя по графику ЦСР мужчина должен быть старше на 15-20 лет.
2787 дней назад
KIA10, Что прямо с порога бычиться стала ? Или всё таки предложил ? Или у вас астрально телепатическая договорённость , была ?
2787 дней назад
Torrento, Пройденный этап первая бж на 3 года младше меня , вторая на 16 . картина такая же . Ну с младшей бж немного получше было , но всё равно надоело быть инициатором и просил...
2787 дней назад
ШАХ, Да ну на фиг ?!
2787 дней назад
warspite, Ска ☺ читаю, читаю эту тему и думаю ☺ ☺ , я тогда космонавт, без космолета ☺ ☺ Извиняюсь если кого обидел)
2787 дней назад
Garri, В своё время бж по хорошему не захотела , по плохому не хотелось травм причинять , забил , и я спокоен
2787 дней назад
Stukov, Нормальный мужик выть не будет: пойдет заберёт силой или забьет на это дело)
2787 дней назад
warspite, а я сука собственик ☺
2787 дней назад
warspite, не ну понятно или делай или не делай.но эмоции ж падлы иногда через край бьют.и тогда по-любому делаешь и не думаешь -надо ли и зачем.идеально вообще не допускать такой сит...
2787 дней назад
Опустошённый, Да, без доброй воли папы, - прочерк. И надо свидетельство об установлении отцовства, при условии, что в графе "отец" будет указан сожитель. Далее: ребенок вне бра...
2787 дней назад
warspite,
2787 дней назад
Aristotel, ну да что-то новое получается..
2787 дней назад
komrad77, Я верю в единого Бога и в реинкарнацию. Это не подпадает ни под одну конфессию.
2787 дней назад
Aristotel, вы буддист ?
2787 дней назад
komrad77, В прошлой жизни накосячил,в этой отрабатываю.
2787 дней назад
Aristotel, как это ?
2787 дней назад
Aertus, И что?