Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2786 дней назад
Ros, Это вопрос не юрисдикции, это вопрос профилактики семьи и детства, спиваются наркоманят и прочее весьма многие особенно наркоманят, наркотики бабла стоят и это привилегия не всег...
2786 дней назад
Толий,Думаю что дело в "Москве",вот дети туда и рвутся.Живи бж рядом в вашем же городе,думаю было бы все иначе.Что будет у меня,зависит сумею ли удержать вожжи ,когда дочь начнет взрослеть.По...
2786 дней назад
Закат, Вино + отсутствие мозгов = горе. Вино + мозги (употребление с умом) = веселье.
2786 дней назад
Бухать надо уметь, иначе песец.
2786 дней назад
Doublekey-spb, Знаете, что самое долгое и живучее? Это обычаи. Не "законы" - они у нас слишком часто меняются, и неуважаемы и плохо соблюдаются всеми. Даже Уголовный кодекс - ск...
2786 дней назад
Не взлетит. Просто вместе собраться единомышленниками и то проблема. Хотя, если пистятинкой запахнет...
2786 дней назад
Doublekey-spb, Да, да неактуально..... А то, что большинство таких.... байстрюков спивается, наркоманит, в тюрьму садится, это актуально? А плохое образование, никчемное воспит...
2786 дней назад
ШАХ, Учитывая что ребенок рожден после 300 дней со дня расторжения брака - абсолютно никаким, по всем понятиям абсолютно чужой человек. Кроме того (еще потрындю) если папа ребенка в...
2786 дней назад
Толий, Толий, Толий, Толий Вы нагнетаете, никакой изобретательности, по закону мать может дать ребенку свою фамилию, при этом у отца никто ничего не сп...
2786 дней назад
ШАХ, Запросто ниВапрос пАлюбому, если БЖ захотела чтобы он носил Вашу фамилию, он будет носить Вашу фамилию на вполне законных правах, как я уже сказал более того, я и сам мог носить фа...
2786 дней назад
KIA10, Ну уж не знаю, тут я не согласен, женился я правда от балды но семью тащил банально ради ребенка, точнее чтобы отпечататься в памяти ребенка четко как папа, лет пять тащил, потом...
2786 дней назад
ШАХ, Отвечает Даблкей Козлеевич :-) сЮпруга предложила мне тоже фамилию сменить на фамилию ее бывшего мужа кстати :-) А по существу, ребенок получил фамилию согласно желанию ...
2786 дней назад
У нас местные энтузиасты открыли форум по обмену мнениями по феям-индивидуалкам. Часто это те же бабы, которые ищут на СЗ аленя-снабженца, при этом имеют еще одну анкету без фото, где уже предлагают с...
2786 дней назад
KIA10, Я Вас может и разочарую или удивлю и все такое, но при должной полезности мужика и должном умении бабы, они могут держаться всю жизнь не тока будучи замужем. По сути дела бра...
2786 дней назад
Опустошённый, Кого ипет это немного неправильный подход :-) есть "моментики" когда некоторые госорганы и банки это будет ипать. но потом. Другое дело что реально и абсолютно точно...
2786 дней назад
Ros, Я писал выше, в нынешней юридической реальности нет понятия законные дети или незаконные дети, это как правильно тут замечали такая же фикция как и понятие гражданский брак - котор...
2786 дней назад
Fratello D, Мне тут любовница по сути уже бывшая сказала, а давай поженимся, я говорю а давай, мне терять нечего, недвига на отца, на мне кредиты. Только говорю у меня денег нет, и не...
2786 дней назад
Ros, Сейчас ребенок рожденный вне брака уже никак не называется, потому что разница в правах детей рожденных в браке или вне брака тока в том, что у внебрачного ребенка может не быть па...
2786 дней назад
Ashly, Спасибо, хоть и не мне. Гляну. Я вот хотел "Несокрушимый" глянуть, ведь классно же: В основе фильма реальная история уникального подвига экипажа танка «КВ-1». Приняв неравны...
2786 дней назад
Серый Волк, ППКС Даже мои больше на ВВП не молятся и про вставаниескален перестали жужжать
2786 дней назад
Толий, ЗомбоящеГ на помойку! (одеваю шапочку из фольги)
2786 дней назад
Ros, Бла-бла-бла... Добро пожаловать в реальность, Нео ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИР Сейчас даже жён нет, и мужей тоже, так, лишённые смысла устаревшие понятия
2786 дней назад
Современные женщины - не рожающие толком, а только потребляющие уже скорее не актив, а пассив. Особенно если рожают от чужеплеменников. Нужен неопатриархат.
2787 дней назад
Ashly, мне сдается возможно они вас услышат задумаются особенно если уже получали ббпе моральных от отношений с бывшими.но через час включив форсаж влюбленое созданье умчится на свид...
2787 дней назад
komrad77, Уже прекратил,ибо не в коней корм.Дурака учить,только портить.