2785 дней назад
Bloomberg (США): уходя от доллара, Россия купила четверть мировых резервов юаня Экономика Весной прошлого года на фоне нового раунда американских санкций Центральный банк России устроил ...
2785 дней назад
Опустошённый, сейчас зима и букву м не видно.какое презрение если мне за метры платить нечем.
2785 дней назад
Зачётная статья, побольше бы таких. А зачем нам вообще человек женского пола − со всей его сегодняшней культурно-идеологической нагрузкой − после того, как этому человеку исполняется 40 лет и он ок...
2785 дней назад
Ежели всё было точь-в-точь как она написала,то конечно мужчина Скрудж МакДак. ☺ Только "меня терзают смутные сомнения"(с). Скорее всего авторше мужчина не понравился своей низкой примативно...
2785 дней назад
komrad77, Горящую букву М на лбу прикрывай чем-нибудь, чёлку что ли, отрасти. И поменьше презрения и ненависти во взгляде на Хазяйку )))
2785 дней назад
komrad77, Бабы меня и принимали, наверное все зависит от квалификации, нужен спец или нет, вообще в кадрах в основном бабы и работают
2785 дней назад
Опубликовал в одноклассниках. Будем посмотреть ☺
2785 дней назад
komrad77, Работаю в женском коллективе, начальница бабец, да все руководство бабы, понял одно, там где рулят бабы разруха. Бабы в отделе меня побаиваются, особенно после развода, пар...
2785 дней назад
Интересно было бы глянуть на аффтаршу. Сдаётся мне, та ещё лошадь каралевна. Шансы она даёт, гыы. И всё-таки хорошо, что немужЫкофф всё больше, паразитки уже тревожуцца )))
2785 дней назад
Str1, Согласен на все сто, как бы тяжело не было. Я зеркалил ее, она виноватит, значит ее завиноватить, и т.д., но это по ситуации, у всех по разному, а вообще я рад что не опустился до...
2785 дней назад
Ashly, Да уж, синька зло. БЖ когда ушла, ребенка сучка оторвала от меня, забухал по черному, спать не мог, снотворное не помогало, антидепресанты действовали, но облегчения не приносили...
2785 дней назад
Doublekey-spb, Моему оболтусу 2.9, забираю к себе, играем, рисуем, по коридорам в футбол гоняем или на мотике катаемся, с удовольствием и поболею с ним и в больничку свожу. Вот только т...
2785 дней назад
a1488, Ну везет, мне приходится каждую неделю общаться через не могу, т.к. у меня сын там залип, вот завтра опять его забираю к себе. a1488, У меня принца ждет, де...
2785 дней назад
Баракуда-1973, я тоже не мужик!ура! ☺
2785 дней назад
Опустошённый, Ок, тем более не мальчики уже, и у каждого свой опыт
2785 дней назад
Poznavshciy, Разве? Poznavshciy, Не стОит ))) У каждого есть право на собственное мнение
2785 дней назад
Опустошённый, Мне было бы по... наверное, но что нибудь все равно высказал, не был в такой ситуации. Работая в женском коллективе, был один чудик, прислуживал одной курице, вроде как лю...
2785 дней назад
Doublekey-spb, Ипанутый там чел, ИМХО
2785 дней назад
Опустошённый, нуу у него там свои соображения он на свою тыщ 200 башляет или побольше. не помню. Вообщем там странный и богатый чел.
2785 дней назад
Ничего принципиально нового не нашёл. Есть дельные мысли, но они тонут в потоках воды, отсылках к писихолохии, пикаперству и мутных терминах. И, может мне и показалось, вагиноцентризмом пованивает. Кр...
2785 дней назад
Doublekey-spb, Куя се. А 18 лет башлять за чужую личинку не лень?
2785 дней назад
ТС, надеюсь, будет рассказ про то, как у бабцы пердак полыхнул от "подарка". "Ой, лекарство для мамы, какой ты молодец! А где мой подарок? Что? ЧТО???!!! Да ты (вырезано цензурой)!!!!!". Потрахуше...
2785 дней назад
Ros, это тока мужья могут. Если мужчина подписывает признание отцовства. оспорить он его уже не может, ибо думай чего подписываешь. а на мужей пишут без спроса, поэтому они могут. но...
2785 дней назад
Некрофилы нервно курят в сторонке
2785 дней назад
Ros, Вы будете смеяццо но я и бжиху по сути не слил