2785 дней назад
Elliot, Так они-то думают иначе, сразу прикидывают, сколько поиметь можно. Мои деньги - это мои деньги, твои деньги - это наши деньги )))
2785 дней назад
1. Купил ей билет и оплачивал ее расходы целых две недели. А в конце отпуска выставил счет – мол, вот твоя половина. Девушка, мягко скажем, удивилась. Платить за себя отказалась. 2. Это человек, у ...
2785 дней назад
Doublekey-spb, но пока я вижу вполне нормальных, не страшных мужиков женатых на крокодилах Doublekey-spb, я имел ввиду в плане семьи. если ты не альфик конечно. а ...
2785 дней назад
постельное белье распродажа [ссылка]
2785 дней назад
ШАХ, завидую скромно вам панове.я блин 20 лет ишачил н а заводе и кули толку ☺
2785 дней назад
Опустошённый, Я примерно так и сказал! Толку то мало.
2785 дней назад
Aristotel, шо за шведская семья? ☺
2785 дней назад
Stukov, Ха. Каждая баба в глубинах душонки мечтает завести альфонса,но чтобы средства на него выделял какой нибудь "НАСТОЯЩИЙ МУЩЩИНА" ☺
2785 дней назад
Papa Shango, но есть еще человеки которые терпят недовольство бабы.живут кряхтят бухают-но терпят.зачем?чтобы как у всех?
2785 дней назад
Баба всегда тобой недовольна. Когда ты понимаешь этот элементарный постулат, наступает прозрение. Что бы ты ни делал, она все равно будет недовольна. Однажды, при расставании с очередной РСП, которой ...
2785 дней назад
Ros, Пусть представит, как бжиха с васьком ипётся, в деталях представит, в подробностях, в разных позах, и как она куй васька сосёт, причмокивая, как васёк ей в рот и на лицо кончает. А...
2785 дней назад
Doublekey-spb, Я многих мужчин не понимаю. Брат есть двоюродный. Разведен, история развода банальна: БЖиха 38 лет, нашла Васька, и его выставила - "ты нуделялвнимания". В...
2785 дней назад
Ros, ну явно не наши :-) просто это так сказать последствия их взаимоотношений
2785 дней назад
Papa Shango, ☺
2785 дней назад
Papa Shango, Истину глаголете ☺
2785 дней назад
""Вариантов до фига, и я могу себе позволить любой. Секретарша с интимом, к примеру, стоит 70−80 тысяч. Добавляем сюда 10 тысяч какой-нибудь тетушке за еженедельную уборку на дому − и возникает вопр...
2785 дней назад
Doublekey-spb, Тут мужика проблемы.
2785 дней назад
Ros, баба однозначно сука, трое детей от трех разных мужиков, причем записала последнего ребенка на предыдущего мужа чиста чтобы насолить отцу ребенка ее нынешнему третьему мужу. А муж...
2785 дней назад
Опустошённый, но до критической точки далеко.почти как до плутона ползком ☺
2785 дней назад
Doublekey-spb, Так это баба сука, или мужик долбень? Скорее он ......
2785 дней назад
Aristotel, Aristotel, вот.значит есть все же какой-то прикол в этом.неспроста все.
2785 дней назад
komrad77, Главное зло - это кадровички!!! Меня несколько раз забраковывыли на собеседованиях,хотя ни грамма не понимают в моей специальности ☺
2785 дней назад
Баракуда-1973, Отличный материал ☺ Ежели не трудно,киньте ссылочки на то где можно почесть "треск женских пуканов". Хочу себя побаловать малёк ☺
2785 дней назад
Orange, "Прохладное отношение"? Да этот ... гуглу пожаловался за выкладывание его роликов - причем по мотивам моей же статьи.
2785 дней назад
Poznavshciy, там где босс-омп брали без проблем.а у ожп-ну все мы вам позвоним ля-ля-ля.....