2785 дней назад
Самое главное то что всем мужикам того заведения вменяется чувство вины и отменяется презумпция невиновности. Давят нас по всем фронтам камрады.
2785 дней назад
Практически не отношался с РСП. У них на лице все их скрытые помыслы написаны.
2785 дней назад
Torrento, Она Вас не хочет как самца и все.. Какая усталость Уважаемый? Ей что 97 лет?
2785 дней назад
NenadoLelik, таков закон) Не поверишь, почти успел все же, даже автозапуск нормалек завелся (ужо -34) , бляха муха. карточка в другой куртке осталась, уже и настоичку успел выбрать. ...
2785 дней назад
Дежурный, Жестко у вас на "северах"! Неужели нижневаторские мужчины такие же суровые, как и челябинские, что им и бухнуть в пятницу вечером опасно? У нас до 23-00. Кста...
2785 дней назад
NenadoLelik, мысль, но через 15 минут закроютNenadoLelik, лавочки (у нас до 20:00 продажа) ☺ а на улице -33 . не успею доехать.
2785 дней назад
Дежурный, Камрад, а Вы под винишко ей предложите глянуть. Захмелевшая бабенка гораздо откровенней нежели трезвая.
2785 дней назад
Хоттабыч, Алма-Атинская область ,Чилик.
2785 дней назад
Дежурный, Привет земляк. Откуда? Вот счас лепится РСПха... Но чисто только общаюсь по вотсар... Да и вообще неохота с бабами мутить. Так поболтать если.
2785 дней назад
Закат, Хз.. На момент я так понял отношалок с моим отцом у нее уже была 2шка, у отца шиш в кармане. Однушку он получил только в 80ых до этого жили нерасписанны. Даже я получается по факту ро...
2785 дней назад
Хоттабыч, 1й раз с РСП был 3.5 лет. Ей 27, мне 37 лет было. Слила из-за "неактивных действий", вернулась к мужу. 2й раз с РСП 2 года. Ей 32 мне 43 было. Слила "недостаточно внимани...
2785 дней назад
NenadoLelik, у меня ожп рсп психолог. Посмотреть чтоли вечероком с ней сегодня этот фильмец. Сам я его смотрел, двум кентам аленям давал поглядеть, как она отреагирует хз.
2785 дней назад
Закат, Вот еще одна статья, которая мне очень понравилась: Униженность русских мужчин — причина пьянства Недавно в болгарской газете «168 часа» была опубликована статья...
2785 дней назад
Хоттабыч, Привет земеля. У первой РСП режим был 2 месяца, потом предложили должность уехала севернее, я естественно остался дома. вторая режим 1, 5 месяца, все ок..наверное маловато ...
2785 дней назад
Закат, Самое печальное Камрад, что ОМП тоже "стесняютя". Все статьи,которые я перепостил в "одноклассниках" "лайкает" только ОДИН ОМП из списка друзей. Его я знаю лично. Он ...
2785 дней назад
Виталий3, нифига себе формула! ☺
2785 дней назад
Дежурный, камрад я не с полтавы но живу в полтавской области.иван чк( ☺ ) если не ошибаюсь с черкасс.недавно на дядю работал 5 мес неофициально.хочу устроиться официально.как вам до...
2785 дней назад
Опустошённый, ☺
2785 дней назад
Закат, Пока тишина.
2785 дней назад
Виталий3, ☺
2785 дней назад
Papa Shango, камрад я думаю ну прямо с голой жопой и без денег-это редкие случаи.а вот потеря привычного сухого вареничка это уже напрягает ☺
2785 дней назад
Закат, тот самый момент , когда жалеешь , что не находишься не в одной из социальных сетей ☺ Мысли то в статье нормалек изложены, а поделиться не с кем ☺
2785 дней назад
Прелагаю считать так: ((Длинна хуя-глубина пизды)*(Довольное ебало рсп - кол-во затрач ресурсов)/долбоебнутось мамы рсп, родни, детей)*обратную рандомность долбоебизма самой рсп ☺
2785 дней назад
komrad77, Полтава- Население 288 013[1][2] человек (2018) (чО неужели никак не найти где ОЖП не руководитель?, или мож не стоит при собеседовании злословить, хз ,чО так сразу прям...
2785 дней назад
komrad77, Так я уже на соседней ветке написал об этом- разводиться страшно и дорого. Не хочется на улицу с голой попой. А так чел думает: у меня хоть крыша над головой есть, и иногда по...