2784 дня назад
Doublekey-spb, у нас полстраны на пьянках создано.т.к. бабы не текут от трезвенников
2784 дня назад
Баян, Сначала давление смерить, пульс и т.д.
2784 дня назад
Мне один парнишка (36 ему сейчас) сказал неожиданную мудрость : "конечно молодые красотки нам не дают ! но ведь старые и страшные нам тоже не дают !... а если нет разницы - то зачем выбирать старых и...
2784 дня назад
Garri, Бывает, что и ребёнок может посадить. Квартирные войны, всё по Фишеру. В Питере кучу бабок в психушку упрятали.
2784 дня назад
Adenazin, Так сейчас еще и не трахнешь ее сразу. Нужно танец с бубнами исполнять.
2784 дня назад
mixmax, Идет пропаганда определенных взглядов и ценностей. Вопреки интересам людей, зачастую вопреки здравому смыслу. Нетрадиционная ориентация, добровольный отказ от общения с противополож...
2784 дня назад
Plainview, Все люди разные. Но слышал тетки нищебродки меркантильны и склонны к паразитизму. И в этом случае зависть и ненависть к мужикам очень может быть. Гремучая смесь, если подумать.
2784 дня назад
KIA10, Ребенка можно и не садить))
2784 дня назад
KIA10, Поэтому вопрос просто в бабле и тока ну кросавчегам за так дают, но жить с ними бессмысленно
2784 дня назад
n0lyan, Вкусы разные дело такое, опять же мож мужикам не давали,или они экстремально нищие или экономят так. Симпатяжки обычно стоят денег но и лузеров на всех крокодильш не хватае...
2784 дня назад
KIA10, ☺ ☺
2784 дня назад
и еще на тему залипа. кроме залипания есть еще лень и страх нового. Я вот тоже не знаю залип не залип на свою последнюю Лю. но точно знаю что новую искать лень. Лень тоже вариант залипа
2784 дня назад
ШАХ, Я вот йоблю предательством не считаю, к бж правда не вернусь потому что это опять будет битва двух якодзун, она будет всячески требовать бабла и подчинения а я буду за это бухать ...
2784 дня назад
ШАХ, вот именно!оно ей надо?надо было спросить а какова причина вашей измены мужу! ☺
2784 дня назад
Aertus, Оо, этому примеру "что правильно отвечать на такой вопрос" посвящена отдельная тема и Аэртус блестяще её реализовал ☺
2784 дня назад
velomen, ну я бы так не решился сделать. ☺ хотя так иногда тянет нехорошее сказать ну и сделать.. ☺
2784 дня назад
Plainview, Именно так. К вопросу о том, что выписать себе тетку из провинции. Не такая понимаешь, быстро станет такой как все. А возраст поди сильно обостряет проблемы. Время уходит надо ус...
2784 дня назад
Закат, Это то, что со мной по жизни, всегда приносило и доход и деньги и удовольствие . Многие мне завидуют моим увлечениям , говоря нафига оно тебе . Я считаю , когда у человека ест...
2784 дня назад
velomen, ☺ это действительно так было??
2784 дня назад
Закат, Отличные советы, стоит придерживаться.
2784 дня назад
Баракуда-1973, Причем постановка вопроса не меняется, что с ними не так? Поумнели поди ☺
2784 дня назад
Flex50, вроде не ною как есть тут некоторые.просто заметил особенность при приеме на работу ожп.
2784 дня назад
komrad77, Кому сейчас легко, всем трудно. Жалеть себя и находить оправдания в том, что вокруг плохо, путь тупиковый. За вас ваши проблемы никто не решит. Опять же менять направление иногда ...
2784 дня назад
Flex50, камрад все не так просто и индивидуально.например сейчас зима субсидию забрали за метры платить надо и плюс жрать а где брать лавэ?зимой работу труднее найти.я по одной специ...
2784 дня назад
warspite, У некоторых хобби становится профессией ☺ У большинства все-таки хобби поди. Но очень распространенное.