Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2783 дня назад
GrimReaper, Все вам надо объяснить? Вопрос поставлен не корректно, строго говоря внешность тоже ресурс. И да, вы правы, смотря для чего.
2783 дня назад
Plainview, Plainview, Это, к сожалению, горькая правда. Могу только посоветовать не спешить и избегать зачатия до окончания демки. Хотя и это тоже не панацея. Дамоклов меч...
2783 дня назад
GrimReaper, Вечный вопрос из серии кто сильнее кит или слон? Ресурс он ведь разный бывает, финансовый, административный, информационный, природный, временной. Сдается мне что внешность это...
2783 дня назад
tiburon, А ты дебил. ИМХО. И чё? Даже утку распотрошить не можешь
2783 дня назад
Наличие мозга важнее всего
2783 дня назад
Gudleifr, Gudleifr, Так Вы учитель английского? В дет. саду?! ☺ Во как! Я тут с такой формой обучения даже не сталкивался. В нашем садике часто проводились разные занят...
2783 дня назад
Девушки 50+. Так авторка блога называет пятидесятилетних баб.
2783 дня назад
Gudleifr, Gudleifr, Респект, дружище! Всегда уважал мужчин-учителей, в мои школьные времена их было мало: в основном историки, математики и физруки. Иногда директора. Все ...
2783 дня назад
А где автор?
2783 дня назад
KIA10, Да так же, каждый сам себе злобный буратино. А если я скажу, что шлюху не трахал никогда, вот совсем никогда, даже уже оплаченную (не мной), мне что, верёвку и мыло тебе отправит...
2783 дня назад
vovk, Я кстативсегдаговорил нефиг бап домой таскать
2783 дня назад
KIA10, ☺ ☺ ☺
2783 дня назад
В сети высмеяли украинский закон о сексе по согласию Пара из украинского Николаева решила высмеять новые поправки в Уголовный кодекс Украины, устанавливающие уголовное наказание за секс без доб...
2783 дня назад
Бабы пусть пистят всё, что угодно, в самообмане им нет равных, но это только самообман. Я же вижу то, что есть: мои ровесницы выглядят старухами, и даже бабы на 5 лет младше обычно уже совсем не торт,...
2783 дня назад
KIA10, Нет, конечно. Будил и трахал, ибо просто присунуть и баллоны слить мне всегда было мало, без обратной реакции кайфа нет, мне дрочка об бабу не нужна. Кукол тоже не трахал. И мёртвых ...
2783 дня назад
Баба должна создать семью найти теплое местечко : аленя, который будет ее содержать и ребенка, в 30% не от него. Чем раньше найдет тем лучше, ибо чем старше баба, тем ниже на нее спрос. Вот и все объя...
2783 дня назад
Очень смешно всегда слышать от всяких чайлдфри и пр. феминузднутых что "нет никаких часиков" и т.п. Баба - это баба в первую очередь не по мировоззрению, а чисто по БИОЛОГИЧЕСКИМ причинам. И безд...
2783 дня назад
Hammer, Не знаю. Хотя, я не скрываю, что с бабой живу, но народ ничего против не имеет. Я вообще, честно, против такой фигни - в конце концов, тот же женатый может сочувствовать М...
2783 дня назад
Supersturm, ППКС. Хотя многие тут возражают.
2783 дня назад
Баба, рожающая для себя, от донора и т.д. в районе 35 -40 лет еще опаснее, чем РСП. Если же она выдает такую фразу в "отношениях", тоже должно насторожить - смысл связываться с нравственным инвалид...
2783 дня назад
Plainview, Вроде не догадывается. За эти годы у меня были еще три бабы, не считая одноразовых. Встречался с ними в середине недели от полугода до года. Все было нормально.
2783 дня назад
Brissen, Как это проверяется? ☺
2783 дня назад
Plainview, А, вот еще вспомнилось. Когда ездил с детьми на лыжи, познакомились в гостинице с двумя семьями из Калининграда, чуть моложе меня. Дети их и мои играли вместе, я с ними всеми ...
2783 дня назад
Plainview, Plainview, ЗАГС - табу. Теперь я это знаю железобетонно. Я счастлив, что удалось не вляпаться. Начинал эти отношения, уже имея перед глазами истории разорения н...
2783 дня назад
Plainview, Plainview, Да, это действительно беда. Мужчина, желающий детей, нынче вынужден настраиваться на много лет игры в футбол на минном поле. Никогда не знаешь, когда...