2783 дня назад
komrad, Кого не устраивает - маршрут такой. Россия - ДНР - ополчение.
2783 дня назад
komrad, Вроде, был слух, веревки Вам всем придется самим оплачивать, но за то мыло разрешат использовать по своему вкусу. Например, с запахом клубники. Но - тоже за свой счет.
2783 дня назад
Походу, это от того, что носят новые джинсы. А те - линяют... Кстати, а от чего они "сильнонезависимы"? От здравого смысла? И как обычно, рядом почему то нет мужычка, дабы подсказал дуре смени...
2783 дня назад
у того чела уже возрастные проблемы со здоровьем. Говорю мамане: вот остынет у тебя дома, как разруливать будешь? В общих чертах ответ: пох, "здесь и сечас". Кароч, престарелая ТПха.
2783 дня назад
Закат, Кстати, кто такие "синежопки"? А то что-то на форуме поисковик не работает.
2783 дня назад
30+ это низкоранговые самки. Ищущие во всем только выгоду для себя. Те кто будут слушать эту эволюцию никогда не будут счастливы в браке.
2783 дня назад
velomen, Бывает....
2783 дня назад
Закат, О как!!!!! И как же она так удачно вдовой стала? Заипала ему моск до смерти?
2783 дня назад
Gudleifr, Камрад, потом темку с отчетом запилите... И не забудьте как следует раскрыть тему сисек.
2783 дня назад
Papa Shango, да, я сам в шоке. А к теткам за 40 еще и очереди из аленей выстраиваются...
2783 дня назад
Украинцам придется теперь вести журнал регистрации проникновений под роспись ☺
2783 дня назад
KIA10, В суде она заявит, что зашла в квартиру, т.к. мужчина сказал, что у него дома прекрасная коллекция лютневой музыки))) А про секс глупости эти она даже не помышляла...
2783 дня назад
Adenazin, примерно так и есть... Бабы мыслят "здесь и сейчас" и не сильно заглядывают в будущее...да и прошлое (хорошее) не вспомнят, если убедительно не напомнить.
2783 дня назад
Stradi-Varius, Поучительный пример для тех, кто считает, что женщина после 40- никому не нужный шлак. Солидный бизнесмен, при деньгах, как я понимаю, вместо того, чтобы купить себе моло...
2783 дня назад
маман за 60, ухажеру под 70
2783 дня назад
Stradi-Varius, Сколько лет маман и её ухажёру ?
2783 дня назад
Plainview, Добавлю от себя еще пару причин: 2) Дети не могут (не хотят, не умеют) сами себе на жилье заработать. 3) Дети изначально выбрали себе не тех родителей, что могли бы им...
2783 дня назад
KIA10, KIA10, Я знаю Это интересный путь. Может быть, когда-нибудь и столкнусь. Пока же я баб всех рассматриваю как энтомолог своих дурных бабочек, без эмоционального окра...
2783 дня назад
Баян, Тоже резануло:)) ☺ KIA10, Если эта психологиня в базовых вещах ошибается, в употреблении терминов, то что можно ждать от ее размышлизмов? Хотя направление взят...
2783 дня назад
KIA10, KIA10, Не спорю, что специалисток по созданию диспозиции хватает. Если баба сама держится за мужчину, создавая ему комфортную жизнь, то это весьма похвально.. Если ...
2783 дня назад
KIA10, KIA10, Не льстите им, камрад. Думать - это для людей с могзом, а не для тех, у кого черепная коробка заполнена исключительно эмоциями. ☺
2783 дня назад
GrimReaper, А я изложил свое мнение.
2783 дня назад
Закат, Сборник статей и тем Синей бороды. Издание правда многотомное получилось ☺
2783 дня назад
Grey Beardan, Так годноты в нулевые-первую половину десятых выпущено немало, хватит ещё на многие года.
2783 дня назад
Внешность для мужчины имеет сорок пятое значение.