2782 дня назад
KIA10, Проведен тест боем. 3 ОЖПшки с СЗ вытянуты на первое свидание в реале. Ни одна ОЖПшка с СЗ не согласилась подписать расписку о согласии на секс. Две просто отморозились, одна сказала...
2782 дня назад
Benzo, Для чего важнее, если для отношалок или секса с симпотной самочкой, то ДА. И что тут думать, я и так всё уже расписал [ссылка]. Коротко: Если вы имеете комбо п...
2782 дня назад
К моей матери тоже подкатывал ухожер лет 70, когда она в санаторий ездила отдыхать (рассказывала). Пили дорогое вино, потом в Мск по возвращению он ей названивал и написывал в вотсапп (сам видел). Чем...
2782 дня назад
Raspizdyai, А это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИМЕННО ТАК, и никак иначе! Средний мужчина НЕ ВОСТРЕБОВАН: а) как работник ( речь про НЕ ВРЕДНЫЕ работы и ХОРОШО ОПЛАЧИВАЕМЫЕ) и б) как самец. Собс...
2782 дня назад
Возвращать старые отношения - дело гиблое (на собственном опыте ☺ )
2782 дня назад
velomen, У меня жена была на 10 лет младше и мне многие говорили зачем взял жену старше себя? Или подруга была на 25 лет моложе и никакого диссонанса не было. Мужчина всегда выглядит...
2782 дня назад
Torrento, Ну нафига это было делать?! Очень захотелось кому-то половину имущества подарить? ☺ Torrento, Интересно Вы боретесь со своими страхами! ☺ Torrento,
2782 дня назад
Опустошённый, Мозги победят в перспективе, а в моменте-внешка. ☺
2782 дня назад
Дмитрий Селезнев, Я даже больше скажу ☺ У ЛЮБОЙ ОЖПхи, НЕ больной, те у неё нормальное либидо и чпокаться она хочет ей нужен чпок КАЖДЫЙ день, так вот ОНА УЖЕ ИМЕЕТ йопаря (возможно д...
2782 дня назад
Тренд, Мозги ещё важнЕе
2782 дня назад
try2override, А Маскулист таки набирает популярность, что не может не радовать ))) KIA10, Тоже ведь показатель )))
2782 дня назад
Внешка важнее, так как этот ресурс накоплен столетиями предками, физически развивая лучшие признаки "породы", ресурс денег( часто халявных) в современном обществе ничего не значит для выживания.
2782 дня назад
Владею свичом. Если интересует могу рассказать что и как.
2782 дня назад
try2override, Любопытство кошку сгубило ))) try2override, Со временем понимание придёт. Удачи
2782 дня назад
try2override, Надо ли? Это билет в один конец, красную таблетку, если уж съел, синими заесть не получится
2782 дня назад
Закат, Опытного маскулиста не провёдёшь! ☺ Мне тоже именно это резануло глаз. Хотя, может быть, это просто некий реверанс в сторону женщин и баборабов, чтобы они (ну хотя бы единицы из...
2782 дня назад
У меня и на ровесниц моих, на подавляющее их большинство, не встанет. А бабки 50+ ??? ☺ Импотентом же так стать можно
2782 дня назад
KIA10, Рептилоиды детектед? ☺ А так-то в ветке этой, "Наболевшее...", можно писАть и посты создавать СРАЗУ же после регистрации
2782 дня назад
Толий, По бухлу уже отстаем. Место в рейтинге Страна Потребление алкоголя на душу населения 2018 год (л) Потребление алкоголя на душу населения 2017 год (л) Потребление алкоголя ...
2782 дня назад
try2override, Ну т.е. я бы без объяснение причин изложил ситуацию так.. то что вы там были с другой девушкой или даже с десятком забейте, дело абсолютно не в этом поверьте, ни в коем...
2782 дня назад
Опустошённый, Ага, рассадник аленизма ждёт , ляпота
2782 дня назад
Толий, Везде хорошо, где нас нет )))
2782 дня назад
Закат, А камрад был в Белоруссии ? Думаю Рось будет отставать . Ну мне так кажется почему то .
2782 дня назад
И ни в коем случае не вступайте ни в какие новые "отношения". Минимум год. К большому сожалению Вы витаете где-то высоко в легких облаках на розовых пони. Действительность же совсем другая, мерзк...
2782 дня назад
try2override, Пилотка на голове, и натянута по самый подбородок, вот как это выглядит. Благодарить не надо ))) Если с секасом всё плохо уже сейчас, то в дальнейшем будет только Е...