2781 день назад
try2override, простыня конечно одинаковая. резюме - тебя слили давно. секс это показатель, когда ожп хочет своего омп она запрыгивает на него всегда и по возможности везде + конечно банально...
2781 день назад
Acherontia Styx, Прежде всего, вытравить из себя это БАБСКОЕ, промыть голову от того гавна, которым там с пелёнок насрано. Атнашения - это чисто бабская тема. Ну, ещё маменькиных сын...
2781 день назад
Plainview, Они просто растоптаны ❋
2781 день назад
Acherontia Styx, Acherontia Styx, Соулхантер,Баян,Закат,Суперштурм повержены ☺ Да здравствует новый чемпион сайта по половой ебле ❋ "Пришёл,увидел,победил" ❋
2781 день назад
Но и жить только скотскими помыслами утомительно, и Человека недостойно. ИМХО. Червь огорчения и пессимизма пожирает изнутри, должно не застревать в трясине войны прошедшей, а раны зализав, жить да...
2781 день назад
А тема не настолько и глупа. Вспомним пирамиду потребностей Маслоу, не хлебом единым жив человек, и довольствоваться участью животного дано не всем...
2781 день назад
Баян, Если самка НП, образованная , и у омп мпх работает как надо - то и общие темы для разговоров после чпока найдутся, и общие занятия с хобби , сами собой придумаются, в свободное от чпо...
2781 день назад
Brissen, ошибочное мнение. Среди европиоидной части немусульманского постсоветского городского немаргинализированного женского населения, человек с внешностью Д.Трехо (мексиканский актёр) б...
2781 день назад
GrimReaper, Я в курсе) А по крафтовым самогонщикам- там объём литров 100-200 в год, из которых производитель литров 20-30 за этот год сам "дегустирует" ☺ Тут сугубо хобби дающее неко...
2781 день назад
Толий, Прежде чем дело дойдёт до "предателей", а таковые найдётся- дело не в Аленях, а менталитете постсоветского народца в первую и основную очередь.. Идею- требуется РЕАЛИЗОВАТЬ! ...
2781 день назад
GrimReaper, Из тех кого я знаю (мало знаю) там крафтовые сорта самогона, назовём их так. По цене далеко не палёной и далеко не казёной водки ☺ Маргиналы там- НЕ целевая аудитория. Да...
2781 день назад
Plainview, Надо было ответить, скорчив обиженный еблет: "Нет, дорогая, конечно не понимал! Я был искренне уверен, что ты настоящая ПРИНЦЕССА, питающаяся фиалками и росой, срущая фи...
2781 день назад
GrimReaper, Всем же понятно какое мероприятия из ст.6 ФЗ 144 будет проводиться, 4ое ☺ Кем будет проводиться? Ясно же что поручат ууп ☺ . Будет он засекречиваться и рассекречиват...
2781 день назад
Grey Beardan, Спасибо Вот по поводу секса,я встречался два года ,был обручен,секса было одинаково что в начале что в конце. Просто немножко трудно будет девушке найти того кто лучше...
2781 день назад
Grey Beardan, камрад, бесценный коммент))))))))) ржувголос)))) ☺ ☺
2781 день назад
Закат, Наших, "советских" мужчин СОЗНАТЕЛЬНО воспитывали мягкими, пушистыми, удобными, покладистыми, безответными ТЕРПИЛАМИ ☺ А вот КТо и ЗАЧЕМ это а)придумал, б)организовал исполни...
2782 дня назад
try2override, Сооолнышкоо!! Ты извини меня, что я без цветов и подарочков ☺ Не был бы я параноиком- самки имели бы меня. Но имею самок я.
2782 дня назад
У украинцев исторически роль бабы в семье выше. Образ украинки - пробивная, хамовая, с ухватом. Её и муж боится и писарь волостной. Кайдашиха, Наталка-полтавка, Проня Прокоповна.
2782 дня назад
Всем огромное спасибо. Пошел читать материалы сайта.Всем добра
2782 дня назад
Raspizdyai, У меня, видя что и как чинуши и госупырские работнички творят в жизни, складывается впечатление что их "думалка" и их "соображалка" ничем не отличается от таковых же 16 ...
2782 дня назад
Закат, камрад, как всегда, - ППКС!!! Но чую ТСу надо очень тщательно ознакомиться с материалами сайта, тогда много вопросов отпадут сами собой)
2782 дня назад
Закат, Самки, они берега не то чтобы потеряли, они БЕРЕГОВ- НЕ ВИДЯТ. Одно жывотное непонятного рода занятий, лет 30+ (случайно ☺ являющееся РСП), рассказал мне про это знакомец из эмведе...
2782 дня назад
Emigrate, Я готов предоставить любую требуемую информацию,это не проблема. У меня назревает одна мысль. Вполне возможно мое состояние возникло из за ощущения нереализованност...
2782 дня назад
Acherontia Styx, так Ваша ситуация просто сказочная, недостатка в сексе нету, увлечения присутствуют, ведете здоровый образ жизни) Живите и радуйтесь) Ну а раз сюда попали , можете п...
2782 дня назад
jestem dobrykot, Ну да, феодалам профит, пока кормовую базу не съедят. После них хоть потоп (с).