Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2782 дня назад
Emigrate, Я энтомолог по образованию. Улекаюсь многим. Начиная от бабочек,заканчивая Геронтологией
2782 дня назад
Emigrate, Через телеграм, там есть канал мужское движение Почитал,проникся,так как текст по сути описывал те чувства которые я испытывал ,ну и зашел сюда.
2782 дня назад
Acherontia Styx, ТОП-100 . Увлекаетесь бабочками?)
2782 дня назад
Acherontia Styx, как на сайт то попали?
2782 дня назад
warspite, А в каком разделе вкратце описаны советы по соблюдению этих принципов?
2782 дня назад
Raspizdyai, Вы немного ситуацию по-другому видите, картина мира ваша от чинушечьей и госупырской ОТЛИЧНА. 1 (один) этот бедолага конкретный, а сколько "полезных" для карьеры и ЗАРПЛАТЫ...
2782 дня назад
Вкратце если резюмировать все вышенаписанное всплывают следующие советы -Не стремится к отношениям - пороть баб -постаратся завести отношения , при этом следуя определенным принципам которые ...
2782 дня назад
IPF и кмс по тяжелой атлетике
2782 дня назад
Закат, Да в общем-то, тут ларчик без особых сложностей открывается: чтобы получить ресурс (деньги) например у банка, надо или предоставить залог равноценный займу (пусть условную пис...
2782 дня назад
Supersturm, AWPC?WRP?IPF?))) Экипа или Raw?) Сорянчег за офтоп
2782 дня назад
GrimReaper, И ник с аватаркой намёк на это дают.
2782 дня назад
jestem dobrykot, Так я про того, которого посадили. Это же убыток госупырю, бабе и мужику, ну и все мы налоги отстегнули на этот балаган.
2782 дня назад
warspite, Я максимально точно описываю себя чтобы получить совет от намного более умных и опытных людей. Вот и все А в ответ получаю "спалился" и т.д В чем смысл мне писать ...
2782 дня назад
Ты думаешь я баба?мне прислать пруф что нет?)
2782 дня назад
Модераторы!!! Ну когда наконец ценз введёте чтобы новореги не могли идиотские темы запиливать?
2782 дня назад
Raspizdyai, Профит простой- имя ему РЕЗУЛЬТАТ. Престарелая самка перестала писдеть не по делу и сношать мозги мужчине, пошла делать то что надо делать в хозяйстве, деревенском. Что и нужно ...
2782 дня назад
Acherontia Styx, Я тоже пауэрлифтер,Мастер Спорта Acherontia Styx, )))))))....без комментариев)) ты сам себя выдал))..страдающий ёбарь-романтик))..что взаимоисключающи...
2782 дня назад
Aristotel, Нет. Я сюда пришел за советом,нет смысла мне врать,себе же хуже! вкратце, у меня нет проблем с сексом , я умею очень хорошое первое впечатление производить но вот д...
2782 дня назад
Acherontia Styx, А не пиздишь? ☺
2782 дня назад
Supersturm, Я пауэрлифтер и борец... А в душе ранимый романтик Сношение не помогает, летом наверное трахнул за лето штук 20 баб. Просто знакомился на баду вел домой и траха...
2782 дня назад
Poznavshciy, Счастливый вы человек!!! ☺
2782 дня назад
Связаться с РС2П,оформить законный брак,усыновить ее детей,взять ипотеку и пахать на двух работах. ☺ Люди проверяли.Помогает.
2782 дня назад
Хоти сношений!!)) Ты чо блин!! Не позорь брутальный бодибилдинг!! Отношений он хочет)) Пори тёлок и ерундой не занимайся!
2782 дня назад
[ссылка]
2782 дня назад
Здоровье и разум. Здоровье вообще в целом. А с разумом будет ясно, что не важно что для баб важнее.