Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2782 дня назад
Закат, Вот ещё фильм в тему: [ссылка] 01 ☺ 43 хорошая сцена.
2782 дня назад
velomen, У моего знакомого мать умерла , пенсионерка, так батя ихний , ходил свататься по таким как сам , по возрасту . Остался один пока .Дед не бедный , сыновья при деньгах и его не о...
2782 дня назад
Ashly, Понятно все, что не вариант, отлегло уже, много ходил, практически на транспорте не ездил, все пешком, кстати очень отвлекает. Я после пьянок практически не болею никогда.
2782 дня назад
А я бухаю не от униженности, а для удовольствия )))
2782 дня назад
Так, а что ещё делать? Мы здесь нахер никому не нужны, работы нет, бабы послали, климат говно, единственная радость - бухнуть.
2782 дня назад
Закат, Ну так САМ же даже по телеку сказал: у нас отношение к женщинам особое, бережное ☺ Я как услышал, чуть не блеванул (((
2782 дня назад
try2override, Слили вас, автор, камрады верно излагают, вы ей неинтересны от слова совсем, держат на всякий случай + пытаются завиноватить и прогнуть, сворачивайте отношения, уходите на...
2782 дня назад
Дочитал. Судя по тому, что, а главное, как написано, Вы ничего на мужскую тематику ещё не читали. Большинство используемых Вами выражений ржавым серпом режет яйца здешним камрадам. Начните с...
2782 дня назад
Вот смотрите, warspite. Нас в этой теме трое, кто из б/украины. Все находились под воздействием одной и той же пропагандистской машины. Выбирали из интернета ту информацию - которая их бол...
2782 дня назад
warspite, Неочевидная. Вы пока еще ЖИВЕТЕ, а в Одессе тем временем людей сожгли живьем...но Вам то до этого какое дело? Вы, наверняка, об этом даже не в курсе. Лето 2014г. ...
2782 дня назад
Flex50, кiт ❋ ❋
2782 дня назад
velomen, Как говорил один мой знакомый: "Пить надо в радость, а не с горя" От себя же добавлю: "Повод выпить всегда найти можно. Надо научиться его не искать"
2782 дня назад
TailWind, TailWind, Разумно. Спасибо за совет. Что вот только, если подам от трех друзей, а один положительный не мой окажется? ☺
2782 дня назад
velomen, Вам респект. Но это не значит, что непьющих больше в целом по стране.
2782 дня назад
Papa Shango, 1к 100000 Adenazin, отсюда вывод? лучше быть хитрожопым но живым, чем мёртвым и с яйцами ❋ пыс. а вабще история пиздёж кмк
2782 дня назад
NenadoLelik, В Штатах и Британии, например, массового убийства мужчин не было. Первопричина феминизации и матриархата - в НТП. Людям просто легче жить стало и ОЖП перестали физич...
2782 дня назад
ШАХ, Я знаком лично только с одним славянином, который вообще не пьет по идейным соображениям, а не по состоянию здоровья...и тот на половину немец ☺ В России пьющих большинст...
2782 дня назад
NenadoLelik, Это актуально и для других стран
2782 дня назад
Закат, Запилил.
2782 дня назад
сам, Точно так и получилось! "А мне подарок?"
2782 дня назад
Это было ШОУ!!! Мега-демо!!! Обтягивающее платье моего любимого цвета, а фигурка там есть, спортсменка, бывшая модель. Восхищение кабаком, куда, я её пригласил, хотя обычный местечковый пивной бар с ...
2782 дня назад
Plainview, надо было без вот этого, еще слово и тпх. просто выкинуть нахер их в мусор и свалить. сам же видишь что ожп эта ебобо. тут короче срабатывает такой прикол из психологи...
2782 дня назад
Если речь идет о успехе у баб - сначала внешность, потом, если нет особо внешки то ресурс. Классификация мужчин в бабьей голове идет именно таким образом.
2782 дня назад
Fratello D, Подай три анализа. На двух друзей и на себя Если все три положительные можно будет в суд подать на лабораторию Если только тебя отцом определят, значит всё точно
2782 дня назад
Plainview, Plainview, Это да, согласен. А полгода, на мой взгляд, срок маленький.Надо испытательный срок на пару лет дать. Я своего первенца ждал аж 8 лет (!). Предохранят...