2782 дня назад
warspite, Я Вас понимаю... имел возможность наблюдать, как работает вражеская пропаганда. Форматирует мозг подопытных конкретно... Вас не накажут, за то, что Российские интернет-рес...
2782 дня назад
warspite, Овец на бойню также вкусняшками заманивают. Солью, она им нравится.
2782 дня назад
warspite, А у них есть выбор? Еще живы те, кто помнит ядерные пепелища Хиросимы и Нагасаки.
2782 дня назад
warspite, Лично видел. Угадайте с первого раза, что означает сокращенная приставка Don моем нике? Имя мальчика не помню. Помню пару десятков имен убитых моих соседей и друзей. ...
2782 дня назад
warspite, Смотря что считать раем. Если возможность вкалывать до седьмого пота за 2 000 канадских долларов, то... Если возможность жить в своей социокультурной среде, разговаривать н...
2782 дня назад
Gudleifr, Да ладно, не прибедняйтесь уже ☺ Вы вообще молодец, я многие Ваши посты помню. У меня, к сожалению, в Вашем возрасте в голове полная каша была. Все нитакую искал ☺ ...
2782 дня назад
warspite, Американская там. Для того и Пороха Вам на шею посадили. Для того и убили уже 50 000 чел. И еще более будет ...
2782 дня назад
Elliot, Знакомая 30+, чпокал её, давненько уже правда - перебралась на ПМЖ в Турцию. Не фригидна. но весьма с годами стала меркантильна. Сейчас она РС2П))) Завидую тем кто её сейчас чпокает...
2782 дня назад
warspite, ДА вы что? А госпожа Нуланд на Майдане печеньки раздавала - то все на Мосфильме снимали? А какие-то непонятные личности в масках и с кастрюлями на голове к власти Пороха перев...
2782 дня назад
warspite, ТАк и есть. Наглосаксонские. Там наглосаксы при власти.warspite, Да Вы что? А под Одессой военная база чья? Чукчей с острова Пасхи? Ну а кто ж признает...
2783 дня назад
На английском читал вот эту книгу: [ссылка] ❋
2783 дня назад
Как говорил Новоселов, какой строй ни построй, все равно получается хозяева и рабы. Природа человеческая такова.
2783 дня назад
Astartes, Начав читать пост - именно это я и хотел написать. Однако, реальный расклад и результат Вы и сами знаете. Выход, точнее причина всех бед- алкоголь в жизни Аленя!!! Вылеч...
2783 дня назад
Ну так все равно ж вам кранты, все равно помирать. А так реальная возможность вооруженного сопротивления наглосаксонскому гауляйтеру.
2783 дня назад
Вадiмъ, А тут и без гр-на Зощенко, арифметика весьма проста- даже общественный сортир посетить, требует пусть и маленького, но бюджета. Бюджетное свидание , как у меня было раньше из...
2783 дня назад
Михалыч, Потом введут акцизные марки.
2783 дня назад
GrimReaper, МПК (московская пивоваренная компания, локация подмосковье, Мытищи вроде). Они же Жигули барное и много чо езё варят. Сам грешен, немало этой бурды выпил, пока с алкашкой...
2783 дня назад
Опустошённый, Бро, смотри: я 3-4 года назад случайно встретил 2ух своих одноклассниц = ровесниц.Им на тот момент 30+ было, ещё не совсем старость. Случайно, речь про секс зашла, выда...
2783 дня назад
Праведный, А вы думаете на пустом месте в шкале оценки состояния какого нить процесса такой любопытный кульбит: Если все хорошо или даже лучше, то на русско-"французском", по степе...
2783 дня назад
Не кормите бабу-тролля.
2783 дня назад
Lonesome Dove, Есть такое мнение, что тут есче вопрос, что стало причиной а что следствие. Менталитет такой, что привели к власти коммунистов? Или коммунисты такие, что менталитет созда...
2783 дня назад
komrad, Де факто этот закон - закон о презумпции виновности мужчины в уголовных делах об изнасиловании. Раньше ей надо было доказывать вину, что было насилие - синяки, побои и т.д. ...
2783 дня назад
Benzo, Вы недооцениваете возможности пластической хирургии в 21 веке. При наличии ресурсов, сейчас из обезьяны можно Алэн Дэлона слепить, как два пальца об асфальт (лицо, мышечную масс...
2783 дня назад
Flex50, Я бы на постах Реалюста присягнул.
2783 дня назад
Кот Сильвестр, Да вот чегой то мне сдается, что не могут феминистки сами такую инициативу изобресть по причине природных ограничений мозга. Так профф. Савельев говорит, а он в мозгах ра...