2784 дня назад
Plainview, Plainview, Увы, это все, что остается таким, как мы, после красной таблетки. Мы - больше не норма. Тех, кто вписывается в "норму" в бабском представлении - ле...
2784 дня назад
Ros, Ros, Опустошённый, Опустошённый, Подтверждаю личным опытом. 16 лет жили вместе, безо всяких ЗАГСов, двое детей. Я законный отец (хотелос...
2784 дня назад
Gudleifr, Gudleifr, Дайте угадаю: Вы многодетный отец с личным гаремом? ☺
2784 дня назад
warspite, Так в дело в том, что хейтят его в основном не самые красивые. Жируха 20+ еще может сойти как вариант по отношению к ним.
2784 дня назад
Пора уже объединяться на основе взаимной помощи, плюсую.
2784 дня назад
еду от одной из своих бапп которую ее нынешний опустил на 30 тысяч р. даже был легкий экспресс минет сАвсем недолго. Но фраза сегодня я не хочу, заплати 37 тысяч а там посмотрим. таки прозвучала....
2784 дня назад
Alexx82, Не нужно. Такие людивсё решают в обход :P Alexx82, Апелляция к личности - стандартная логическая обманка. Факты есть факты. То что кто-то не разбился выпав из ...
2784 дня назад
Elliot, Да ладно... Как будто в СССР было только именно так...Да и Зощенко вспомним с его "у кого нет денег - с девушками не гуляет"...
2784 дня назад
Plainview, Plainview, Как все знакомо! ☺ Как только мужчина проявляет себя чуть иначе, чем она привыкла (начинает говорить правду о ней самой, ставит условия, не ведетс...
2784 дня назад
Hammer, Ага, конечно - старейший юрист России даже не в курсе, что БК не работает. Зато вы - очень даже в курсе. Прикольно ) Hammer, Так о том и речь - чтобы включ...
2784 дня назад
Flex50, Платить бабам то зачем? Какой кайф от платного секса? Трахать бабу,которая тебя не хочет и априори считает источником дохода, никакого удовлетворения инстинктов не возникает же ...
2784 дня назад
Doublekey-spb, Doublekey-spb, Моя БГЖ знала, сколько у меня денег. Ну, примерно ☺ Мы никогда не бедствовали, хватало на все, даже на регулярные отпуска летом на теплое м...
2784 дня назад
Elliot, Да, стоит лишь изначально "подписаться на дойность" - и будет это аж "до гробовой доски". Сам проводил эксперимент (прекрасно предполагая, чем он закончится), но чтоб...
2784 дня назад
KIA10, Я не женат, но с бабой живу (по сути, это то же самое). И ничего, народ, вроде, не бузит. Я вообще, кстати, не понимаю эту фобию сожительства.
2784 дня назад
Brissen, Бессмысленная затея.
2784 дня назад
n0lyan, бабы текут от альф в любом виде и от бабла. самый известный мне няша не пил.
2784 дня назад
komrad77, 3030 Стикс взял в том году. ☺ ☺ ☺
2784 дня назад
Все проще,у тс просто денег дохера....вот человек и развлекается.И время есть и деньги))Ну что ,я завидую!
2784 дня назад
Plainview, Когда познакомились ей было 40, мне, соответственно 43. Секс хороший до сих пор. Время от времени начинаются "душевные разговоры" о совместном проживании. Посылается нах, н...
2784 дня назад
Adenazin,Ну так ,отношения же не "развиваются")))Как любят болтать ожп
2784 дня назад
Хоттабыч, Обычно было от месяца до двух лет. С последней уже 7 год. Встречи раз в неделю, пока нормально.
2784 дня назад
Олень как олень. Залез в свое жизненное болото и медленно в нем увяз.
2784 дня назад
Plainview, Это по смыслу статьи был коммент. После 40, все они уже давно превращаются в паразиток, вампирш, энерго и кровососущих... и финансы тоже... так что... за борт, за...
2784 дня назад
Когда мужик избавляется от своей паразитки, у него автоматически появляются деньги.
2784 дня назад
warspite, конкретику бы