Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2784 дня назад
Major Payne, ну и хер на него, он чужой кусок спермы и потому нет ему жалости и сочувствия.
2784 дня назад
Astartes, В каком городе живет сучка которую надо скомпроментировать? Есть ли у нее аккаунт в ок ру или вк ру
2784 дня назад
pary_air, pary_air, Золотые слова, земляк... как жить то хорошо, свободным человеком.. в доме тишина... что хочешь, то и делаешь... куда хочешь, туда двигаешь... и...
2784 дня назад
mixmax, Если бы я жил с первой ожп , и со своей моралью , я бы смотрел на звёзды и выл на луну , вспоминая юность Plainview, Так было всегда и так будет . Что то долг...
2784 дня назад
Alexx82, Всё верно. Старейший образ мышления. Ну и думаю у него такие связи, что суд решает по иному.
2784 дня назад
Papa Shango, Зачем? Я не в курсе почем нынче продажные женщиы, но мне кажется на те же деньги с огромным запасом хватит на пришла, нахерп пошла :)
2784 дня назад
Закат, сын не указан. ваша правка? Закат, только б не было войны
2784 дня назад
Hammer, Интересно - зачем же тогда Генрих Падва (старейший юрист/адвокат в РФ - начинал карьеру еще при Сталине) заключил с женой (младшей его на 40 лет) БК? Вероятно, выжил из ума стар...
2784 дня назад
mixmax, ему не за что извиняться. это дело его вкуса. Adenazin, Реалист, перелогинься ❋
2784 дня назад
Ashly, ну тогда блин сразу о эксплоере задумаюсь ☺
2784 дня назад
Было две 48-летних. На СЗ занизили возраст до 40-42. Когда это узнал на первом свидании - решил все равно трахну, пофиг. Но там коммерческие проекты, фитнес, уколы ботокса и пластика, в хорошей физич...
2784 дня назад
komrad77, Будет клюшка! Как говорили древние китайцы- "Бойтесь своих желаний.Они имеют свойство сбываться". ☺
2784 дня назад
Закат, Камрад,вот это трэш вы рассказываете!!!! Уважаю! Вам уже за это Железный крест надо давать! ☺
2784 дня назад
Ashly, та мы уже в личке переписывались... ☺ проблема в палке ☺
2784 дня назад
komrad77, Там забываешь обо всем и обо всех!!!! Друже, выше нос! Осталось немного.Ползимы уже считай,прошло.Скоро новый сезон и опять в поля!!!!!!! Дед Хабар уже ждет нас и приготовил д...
2784 дня назад
AleXXX, Умные люди в блудняк под названием "Брак" и заведение под названием "ЗАГС" не идут. ☺
2784 дня назад
Ashly, Ashly, и забываешь про всех трехдырочных сразу! ☺ так бы хотелось в этом году пошастать....но... ☺
2784 дня назад
Poznavshciy, Как снять стресс-не пойдет.Еще и болеешь потом после нее..........ужаснах.
2784 дня назад
GrimReaper, Не то.А вот "Охота на Единорога" пересматриваю иногда. Из буржуйских-Das Boot(Лодка).
2784 дня назад
komrad77, Вот это настоящая охота! ☺ Найдя монету, чувствуешь себя богаче всех королей!
2784 дня назад
velomen, Потому что вы не Баян ☺
2784 дня назад
Хорошая подборка. Спасибо. По некоторым пунктам всегда старался жить так. Например, п.1. Деньги были только средством достижения цели. Понял это в 90-е после "павловской реформы", когда куча лю...
2784 дня назад
Закат, потому что не умеют жить, и не хотят учиться, и даже не позволяют кому-то в этом им помочь
2784 дня назад
velomen, Нужно брать лучший товар или хотя бы свежий.
2784 дня назад
Adenazin, так от я месяц назад на такой работе и работал.непосредственый мастер был мужчина.но второй человек на фирме после босса-ожп-бухгалтерша которая химичила с зп.плюс бывало прих...