2785 дней назад
Plainview, ты это, убегай уже от нее. Если убежал то карашо, и опытов с ней тож не надо. Сам понимаешь, если твои сообщения в твою тему перенести, тихий ужас получится. Ну ты понял ☺...
2785 дней назад
Plainview, эт полезная инфа. Нас много народу думаю читает) Да и самому полезно.Предыдущая тоже про наследника спрашивала, сказал ,нее,н е хочу,дочки хватит. Перестали на эту темку гов...
2785 дней назад
warspite, в смысле тоже выносить мозг капризничать обижаться плакать ☺
2785 дней назад
Закат, Повернулось всё с переда на жоп , увы
2785 дней назад
Виталий3, Лобачевский , мыслитель ☺ ☺
2785 дней назад
Plainview, у нас таких тоже чуток есть
2785 дней назад
warspite, так надо так и делать-бить врага его же оружием. ☺
2785 дней назад
KIA10, ☺ ☺
2785 дней назад
GrimReaper, Ну как зачем , распирает иногда , дескать во , чего творят
2785 дней назад
Plainview, Злой ты, бро ☺ ☺ Не, на сегодня такого долгого фильма не вытяну. Бм у нее настоящий Мдшник.С официальной уволился, на фирмочке денех нет почти. Ушел к тетке на 10 лет с...
2785 дней назад
Толий, Толик заканчивай истерику. Шаху на бывшую бабу и все её деяния должно быть глубоко и параллельно похуй. Если не понему тогда не надо было связываться и просчитывать все последст...
2785 дней назад
После развода было 4 РСП со взрослыми детьми. 1-3-5-1 месяц, на большее меня не хватило. Достали со своими проблемами и хитрожопостью. С маленькими детьми - вообще даже не влазил, сразу как фокусник, ...
2785 дней назад
Золотой человек, Та днк и весь закон на твоей стороне .Бабе пасть не закроешь просто так , грязью задумает полить , и тебе потом долго отмываться . Думаешь ему приятно ,что фамилию его ...
2785 дней назад
Толий, Вот чтоб нервы не тратить и не думать что бабо чего то там сделает надо законы знать. Шаху ничего не грозит, ни материально, ни морально, ну будет только найобыш его фамилию но...
2785 дней назад
Золотой человек, Та понятно ,что это так , госпадя , но сюрпрайз бабо на нервы Шаху повесила .А потом будет гадости всякие строить , ежели захочет
2785 дней назад
Толий, Да, скорее всего разводилы или будут ОЖП звать в чаты с поминутной оплатой. Papa Shango, У нас тоже таких ОЖП хватает. С иностранцами трахается. Но иностран...
2785 дней назад
Толий, Никакой он не наследник. Родство нужно будет доказывать! Мужики боритесь с ликбезом иначе бабам будет вас слишком легко наяпать.
2785 дней назад
ШАХ, Шах не кипишуй! На твоё наследство могут претендовать только кровные и прямые наследники т.е. родственники. Фимилия у бойстрюка твоя, но в графе отец ты фигурировать никак не можешь....
2785 дней назад
warspite, типа если взял ожп в кредит у государства то изволь обеспечивай или придут коллекторы и распил развод санчас? ☺
2785 дней назад
warspite, Это да. первые 2 года после развода был пиндец, правду матку рубил налево и направо.Щасовсем нитакой. Тогда я только АБФ читал, если б чО творил еще и на Маскулисте писал, ...
2785 дней назад
Баян, Баян, может шо то в этом и есть.тогда я нравлюсь только страшным пенсионеркам они то берут.. ☺ .в смысле на работу.
2785 дней назад
Мне сегодня одна предложила посидеть в теплом, уютном местечке. Я ее сразу послал.
2785 дней назад
если ей еще нет 23-х то почему бы и не потерпеть.
2785 дней назад
Я еще студентом заметил что симпатишным преподшам сдаю экзамены на пятерки, а страшным не сдаю даже на тройки. Не мог строить им глазки, а бабы все это любят. Любая баба кадровичка берет на работу п...
2785 дней назад
spysp, Правда??? ОМП среднестатистических - много. Мужчин богатых - 1 на 1000 баб. Вот и весь расклад. Среднестатистическая ОЖП хотеть может много..... но кто же даст? ...