Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2781 день назад
Мир сошел с ума если это не телка писала то женоподобное существо ,судя по высеру ещё и латентный гомодрил
2781 день назад
Это цензура или мои сообщения сознательно удалены, как не ложащиеся в общую канву политики партии?
2781 день назад
ахах, надо было сразу в срачельник её брать в машине, а как начнет открывать рот изливая словесный понос то затыкать его совим мпх. уплочено же ☺
2781 день назад
KIA10, О....батенка...там щес этих скакуасов...так дерут....так дерут.... такая eblя, аж визжат от счастия.... А вообще, по моим наблюдениям, среднестатистический "скакуас" по пов...
2781 день назад
tiburon, Если автор поедет в Тай, есть вероятность, что к его ранимости добавится ранение в одно из отверстий ;)
2781 день назад
Со стороны как раз все просто выглядит: эта женщина больше не воспринимает вас как самца. Может быть масса причин, почему она до сих пор с вами, но скорее всего их две: удобно с вами проживать, а ГЛАВ...
2781 день назад
try2override, Вы непроходимо тупы! Надеюсь с возрастом поумнеете! зы И то писал не для вас, если что так.
2781 день назад
try2override, Мил человек, я с вами в дёсна не лобзался, и на брудершафт не пил, будьте ласка, не стоит фамильярничать, ибо щенячий лай меня крайне возбуждает.
2781 день назад
ТС, желание и хотение заложены природой, традицией и воспитанием. Это подкорке почти, материнская плата личности человека. Бороться с этим, что плевать против ветра. Не насилуйте природу вещей, но жив...
2781 день назад
velomen, Сосед по даче, за 80, бодрый живой. Не курит, пить бросил давно. Схоронил жену, привез любовницу , тоже померла, сейчас с тортиками ходит по дачным подругам. Сам прошлым...
2781 день назад
Отвлекитесь от личности тс, "камрады", обсуждается не личность автора, а мысли его. А не то, создайте вновь "дружину"… Охота на ведьм не приносит результата должного, как учит нас история. Будьте ...
2781 день назад
Acherontia Styx, Каждый пятый день - новая баба. Круто чо ☺ Acherontia Styx, Баду значит всё таки работает, затестирую спасибо раз так просто. Emigrate, ...
2781 день назад
Ну, не знаю...Добавлю свои пять копеек... Так скажем легкий анализ: Предположим, что я запилил таки тему, ибо накипело, пердак рванул, и с пацанами решил поделиться своими переживаниями и прочим выхло...
2781 день назад
Acherontia Styx, ага, так и есть. ❋
2781 день назад
Gastanker, "а то"
2781 день назад
[ссылка]
2781 день назад
try2override, нежный олеша привязан к сосне несвежими трусами, деловитый чукча уже натачивает свой ятаган, деревня готовится к празднику свежего мяса
2781 день назад
Acherontia Styx, построить жизнь таким образом, чтобы за вечер у тебя на вибер-ватсап приходило от 5 до 10 сообщений "хочу тебя. можно я приеду?" (+фото писечек-сисичек, таких что пле...
2781 день назад
Acherontia Styx, Попасть пару раз с отношалками...... Вот когда больно будет, все желание отношалок пропадет.
2781 день назад
vovk, законы эволюции и жизни найти и построить для роли "ходячей матки" забитую мышку - плохо заканчивается, как правило, прежде всего для психики потомства
2781 день назад
Aertus, Откуда такие познания? Курсы пикапа посещал? А моё ИМХО: просто чел не понравился внешне и она ему культурно отказала. В моём случае скривила бы еблет и резко сказала бы "отст...
2781 день назад
Опустошённый, Рега от 23,11 моя+ месяц "вынужденного молчания". А про термины, ловер.ру , Новосёлова , и прочее мужское включа "настоящего, я с 2000-2001 года знаю ☺ ☺ Я ж...
2781 день назад
jestem dobrykot, Вы тут недавно, и, похоже, не в курсе, что на этом ресурсе термин "настаящщий мущщина" носит уничижительный смысл, как и алень-бабораб, и является скорее оскорблением...
2781 день назад
Plainview, Уууф!! отлегло ☺ Я то уже боялся, что "настоящих мущщин" любящих себя и только себя, не осталось!! Есть они оказывается, не один я настоящий ☺ Plainview, А о...
2781 день назад
Plainview, Не только для современных. Вспомните Семён Семёныча Горбункова ☺