2781 день назад
Grey Beardan, Сорри, не понял что за привет. В какой теме, кто является его реципиентом..?
2781 день назад
Aristotel, Наездов, в том смысле, в каком я понимаю это слово- унижение, пугание, оскорбление, в моих постах НЕ БЫЛО. Были- делёжка моим опытом, знаниями, базовыми принципами и основами ...
2781 день назад
Опустошённый, Дак вот я о том же. Понимая что это неосуществимо я хочу избавится от своей слабости. Потому и обратился к здешним профессионалам. Но в большинстве своем встретил лишь ...
2781 день назад
Acherontia Styx, Добро пожаловать в дружную команду здешних идейных пистострадальцев, таких здесь немного задерживается, за то и ценим ☺
2781 день назад
Elliot, ДА!от ты первый кто описал мысли На баду легко знакомится так как я не урод Да и кто сказал что те женщины с которыми я спал не были скажем так не красавицами (не все,были...
2781 день назад
KIA10, Не верю, что бабо это сама написАла, скорее, трансляция. Или таки нитакая??? ☺
2781 день назад
jestem dobrykot, Ну, тут как бы енто (смущаясь и краснея, испытывая "испанский стыд") некоторые свою жизнь исключительно пёстами меряют, так что аккуратней на поворотах )))
2781 день назад
KIA10, (Радостно потирая ручонки) А хорошо же, очень хорошо. Не чуяли бы угрозу, не лезли бы всюды. Пусть потреплядям не спится и икается)))
2781 день назад
Баян, Очень даже интересно. Другие камрады пишут про свои секс-туры в ЮВА и ЛА,а вы чем хуже.
2781 день назад
Aristotel, Да неинтересно. сначала чебоксары и йошку посетил, затем вологду и ярославль и в конце зимы курск и воронеж. В былые годы, помню, насчитал 39 населенных пунктов, которые п...
2781 день назад
Баян, Просим подробности в студию ❋
2781 день назад
jestem dobrykot, Пыл - это коменты в стиле наезда,ну скажем на того же Императора. Мне интересны его истории и я его понимаю. И не хочу чтобы он преждевременно удалился из-за таких х...
2781 день назад
Aristotel, спасибо на добром слове комрад! ☺ Aristotel, У меня одна СТАТЬЯ написана, вторая в процессе ☺ зачем удаляться? Когда есть опыт, знания, набитые шишки- которые ...
2781 день назад
Aristotel, Со студенткой.До этого еще две встречи с рсп в том же месяце а весной и летом не помню чтоб секс был. Зимой ездил в секс туры.
2781 день назад
Aristotel, Первый пошёл [ссылка]
2781 день назад
Баян, Охотно верим ☺
2781 день назад
ОООО, класс! А то скучновато крайнее время на форуме. А тут столько акуительных историй! Запасаюсь попкорном
2781 день назад
Aristotel, Это редкость сейчас. Пару месяцев без секса или полтора.
2781 день назад
jestem dobrykot, Да ни в коем случае ☺ jestem dobrykot, Сами удалитесь jestem dobrykot, А зря. Некоторые только из-за этого и присутствуют на фору...
2781 день назад
У меня были четыре татарки. Одна ебанутая напрочь, Фируза, 25 лет, приехала в гости, я ее раздел, делаю пульпацию вульвы, звонок телефона, я говорю, не бери. Она - это мой парень. И начинает с ним бал...
2781 день назад
Aristotel, Я точно не альфа ☺ ибо -НЕ буйный, НЕ люблю конфликты, НЕ люблю ор крик визг, НЕ испытываю удовольствие от конфликта.Aristotel, Спасибо вам конечно.. А заче...
2781 день назад
Опустошённый, Он под надёжной защитой ☺
2781 день назад
Баян, Тогда весь форум будет завален вашими темами...причём по два раза на дню ☺
2781 день назад
jestem dobrykot, Насколько я понял из ваших коментов,ваше амплуа на форуме альфач-учитель. Скажу сразу вы не первый в этом образе. Правда таковые здесь долго не задерживались.Думаю вы не ...
2781 день назад
isfaragi, Плюсанул- ибо а)согласен с тем что молодешш всё менее образованна и хочет образовываться, развиваться и б) всё более и более инфантильна. Они тупо ССУТ оффлайн подойти к самке...