2780 дней назад
Doublekey-spb, ☺ Ента ШЫДЕВР!!!!!!!!! ☺ ☺ ☺
2780 дней назад
Brissen, Бриссен, вот на мой взгляд если одному ИБАЦАВЖОППУБЕЗГАНДОНА дают раз в год, а другой регулярненько поклассике несколько раз в неделю то в выигрыше второй. Кроме того я лично ...
2780 дней назад
reiter, Кончита и подобные это трансвеститы а не геи, он чиста придуривается равно как и верка сердючка с накладными сиськами, гей с сиськами это уже чаще транссексуал, да и мужские с...
2780 дней назад
imperator22, Все почти все :-) поэтому не жди отдачи нежности любви и чувств, просто вдуй. и не рассчитывай что кто то тебе поможет. Никто тебе не поможет. я вон с бывшей лю. после чая...
2780 дней назад
Brissen, днк исследования показывают обратное. опровергая даже т.н иго т.к нет следов в генофонде. проще говоря современные татары потомки булгар а не татар. фрески того времени пока...
2780 дней назад
imperator22, А ты не ищи отдачи и не болтай языком зря. а лучше просто по блядям ходи за 3.5-4 штуки они уже с хатой будут. Ну а вообще отдайся господу нашему Ииссусу Христу, войди ...
2780 дней назад
Товарищ теперь меня подкалывает, мол трахнул курящую четверку. Я отнекиваюсь, мол тебе хотел подогнать. А вообще следующий раз буду работать над качеством, а так первый блин пусть будет комом.
2780 дней назад
Aristotel, Так я о чем и говорю, у меня скучная епля и не менее скучные для публики психологические изыски не надрыва ни очевидно ничо жареного и восхищающего
2780 дней назад
Plainview, неее просто профиль не поменял. Я в последнее время что то вообще утомился от интернет ругани, видимо спало напряжение. слил все так сказать.
2780 дней назад
reiter, Манчжур, видимо, или кидань, но татары и у тех, и у тех в генофонде наследили. Doublekey-spb, Эмпиратору армянка в жопу без гандона давала. Бриссену в жопу...
2780 дней назад
Doublekey-spb, т.е если гей будет с сисьгами то норм? ☺ аля кончита вурст или ей же подобные персонажи
2780 дней назад
Plainview, ну вот Кстати как обычно ты был прав как послал ее нахер и сказал что больше пить с ней не буду просто так. через какое то время пригласила на поипаццо. правда я тоже как Эм...
2780 дней назад
reiter, Да не мудло он не обижай эмпиратора, он просто почти такой же болезный как Аертус, только Аертус человек вроде как обеспеченный просто вечная жертва, а Эмпиратор ранимый эмоцион...
2780 дней назад
Doublekey-spb, Ваши мемуары не цепляют,уж извините ❋
2780 дней назад
Doublekey-spb, [ссылка]
2780 дней назад
Plainview, Кастинги Вудмана Баяна ☺
2780 дней назад
Aristotel, А чо за топик? пойду почитаю.
2780 дней назад
Aristotel, именно Катейка в долгом бане, а мне вас развлекать мемуарами смысла как то и нет, у меня так забойно не получится. чтобы с душой с надрывом. Досутпно, у меня больше психологи...
2780 дней назад
BigLazy, Увеличение тем и вопросов попадающих во вторую группу, свидетельствует о том же самом) Трольчатина тянется к популярным ресурсам)
2780 дней назад
Plainview, Вот я всегда чувствовал что что то родное я вижу в Императоре, Аертус все таки для меня слишком виктимен его везде унижают не только в сексе. А Эмпиратор как раз почти как я,...
2780 дней назад
Опустошённый, Ну если взять для сравнения абзац про "права без ответственности", про "капитана корабля", то становится понятно, откуда бабо взяла эти фразы: [ссылка]
2780 дней назад
Понимаю что боян,но не смог удержаться,прочитав в осередной анкете на СЗ этот "шидевр" москвичка.м.тульская. прямолинейная, честная, порядочная, верная, простая, но недоверчивая, ранимая....
2780 дней назад
Омар, Множество из подобных форумов предназначено для разгрузки мозга, так что можно и понять всячески рассказать так сказать о новых коллизиях.
2780 дней назад
asian incel, А вес то какой, может ты дрищ? Девки дрищей не любят тоже. Жаль что в профиле камрадов только возраст указан. Во если бы рост и вес было бы гораздо легче отвечать н...
2780 дней назад
Баян, И это называется секс-тур? ☺