Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2779 дней назад
mrnikls, Ага,а ещё лучше с фасоном,где ты как будто в штаны наложил( рэперы в таких ходят) ☺
2779 дней назад
Aristotel, ☺ ☺ ну вот а вы себя недооцениваете. А может и хорошо что лысый, это то же модно ☺ Ещё джинсы варёнки надо с дырками и можно идти цеплять ожп ☺
2779 дней назад
mrnikls, Я лысый ☺ mrnikls, Дык я только этим и соблазнял на секас,под шофе я был бредогенератор. Только надо чтоб тёлка меня немного знала,чтобы внешка притёрла...
2779 дней назад
warspite, Кулак Фенриса поможет. ❋
2779 дней назад
Aristotel, Я не знаю, сложно что то посоветовать. И возраста мы разного. Но может что то можно пробовать? Я однажды на море отдыхал там был отец с дочкой, ему 53 а ей 27. Семейка ещё...
2779 дней назад
mrnikls, В моём случае из за внешки
2779 дней назад
Papa Shango, Дрочить - нормально. Вообще, большой вопрос, кто больший лох - тот, кто дрочит, или тот, кто куда-то баб цеплять идет. Столько времени, в свое время, на эти "походы" у...
2779 дней назад
Aristotel, Я помню, уже где то вы писали об этом. Сам сталкивался что еблеты кривили, но не всегда это из-за внешки. Просто дуры ЧСВшные им по кайфу себя ставить на пьедестал а мужик...
2779 дней назад
Brissen, Я слава богу денег не платил, тренингов не проходил а пользовался тем что было в инете в открытом доступе.Brissen, ☺ ☺ теперь буду их так ласково называть
2779 дней назад
mrnikls, Нет, потом жирные пятна отстирывать.
2779 дней назад
Brissen, Дрочить- почетно! (с) ☺
2779 дней назад
mrnikls, Меня от подходов ещё в юности бабы отучили презрительно кривя еблеты. Для подходов надо иметь хотя бы среднюю внешку и хотя бы среднюю примативность. А я НП с внешкой ниж...
2779 дней назад
mrnikls, Нашли с чем знакомиться. Одержимые пилоткой делают из баборабов в анфас баборабов в профиль. Я, помню, меня в студенчестве хотели туда заманить (однокурсник был "саппортом...
2779 дней назад
Brissen, Был я тут как то в гостях, не у индивидуалки а у массажистки, но по сути та же индивидуалка только под прикрытием массажа. Так вот первый раз я кончил от массажа члена. Грубо г...
2779 дней назад
Закат, ❋ Я пользуюсь Schick Hydro 5 Power Select. Работает на батарейке, при бритье создает приятную вибрацию [url][ссылка]]
2779 дней назад
mrnikls, А что плохого в дрочке? Лучше дрочить, чем затевать с кем попало и аленить. Вообще, обзывалка "дрочер", имхо, - маркер бабораба. Adenazin, На самом д...
2779 дней назад
Aristotel, в 22 года познакомился с пикапом, но я им не увлекался особо, главное что я усвоил это много много подходов очень много подходов ☺ за счёт этого какие то редкие бабы прили...
2779 дней назад
Adenazin, Помню кто то из бывших коллег кто был по старше, сказал: "Чужая пиzда всегда кажется слаще" ☺
2779 дней назад
Adenazin, Подтверждаю ☺
2779 дней назад
mrnikls, Мудрость приходит не с зубами мудрости, а с импотенцией .mrnikls, Тебе в пионерскую организацию и выучить клич пионера . ,, Взвейтесь кострами ,,на ночь, вме...
2779 дней назад
mrnikls, А у меня было мало,и чо?
2779 дней назад
Brissen, Я думал что лучше так чем лет 10 дрочить
2779 дней назад
mrnikls, И? Я много вещей хочу: от полного готического доспеха до яхты. Но их у меня никогда не будет - я 90% уверен. Плакать теперь? mrnikls, Почему? Может, эт...
2779 дней назад
Опустошённый, Согласен. И притом - примитивного розлива, ибо палиццо не па деццки со своими ОЖПшними штампами...
2780 дней назад
Вадiмъ, Tetramorf, Дык давно всё ясно, баботроль на помывке