2780 дней назад
Опустошённый, Опять дерзишь,виртульно-анальный мегатрахаль ❋
2780 дней назад
tiburon, У меня командировка в Сингапур 2 дня была, потому разобраться не успел. Но индуски мне не нравятся, да и грязненькие они.
2780 дней назад
Aristotel, А некоторым просто НЕЧЕМ похвастаться, совсем, вот и всё )))
2780 дней назад
Plainview, И думаю что скоро уважаемые любители говномесилова будут хвастаться кто больше и лучше сделал анилингус своим ОЖП ☺
2780 дней назад
Plainview, Малознакомых баб вообще драть чревато, и гандон спасает не от всего и не всегда. А за гигиену я уже написал, что без клизмы таки лучше в гандоне. Ну а самое прикольное, что в...
2780 дней назад
Doublekey-spb, У вас просто нет литературного таланта ☺ Может в ебле вы гений,но в рассказах об ней вы бездарь ☺
2780 дней назад
Doublekey-spb, Подскажите пожалуйста как найти этот форум. Спасибо.
2780 дней назад
tiburon, 100 - 120
2780 дней назад
Plainview, Так я завсегда был за разнообразие в секасе ))) Да и драть бабу в опу, это не только секис, это ещё и доминирование
2780 дней назад
imperator22, И это говорит... ээээ... ЫмпЭратор!!!
2780 дней назад
Roman Den, Если паурлифтер да на фарме там тест зашкаливает и шишка стоит даже на бабулек. ☺
2780 дней назад
imperator22, Меньше зомбоящеГ смотреть надо. А лучше - вообще не смотреть
2780 дней назад
imperator22, imperator22, А вы простите рокер или певец? может футболист? Ах нет, - давай досвидания. Бабы не тупые, они готовы инвестировать в денежных топ мужиков, чтобы пот...
2780 дней назад
asian incel, Странно, странно... Слышал, что "Наташки" текут от иностранцев. Где пробовал искать? Не там ищешь может, или внешка всратая. Скинь фото сюда.
2780 дней назад
Acherontia Styx, Автор, а ты задайся вопросом, КАКОЕ твоё желание кроется под словом "отношения"? Как правило, таких желаний два: 1. Секс и как можно больше; 2. Признание тебя ж...
2780 дней назад
warspite, Я вообще говоря пелот профессионал в жопу у меня с десяток бапп что ли только. Так что я претендент на чемпиона по пелотажу. Ну и в Моск еще На тему послевкусия, ну когда ...
2780 дней назад
Brissen, По прическе я больше похож на мужика справа. На тему процента динамы да, но можно снизить процент финансовых и прочих потерь если быть жестче и прагматичнее не меня оплаты и п...
2780 дней назад
Doublekey-spb, Ну тогда вы имеете право называть императора лузером. Doublekey-spb, ❋ Так? Doublekey-spb, Да если бегать то такой ...
2780 дней назад
Brissen, Я в гандоне их не мог, рвались постоянно - так что смысла не было. Один вообще был случай кАмедия. Пишет мне тетка на форуме Дабл мне вас рекомендовали как секс гуру - а я хо...
2780 дней назад
novoregi, Ничё-ничё, для 15-тилетнего нормалёк ☺
2780 дней назад
Brissen, И без клизмы? В гандоне хорошо, без гандона после клизмы намного лучше, ну а без гандона и без клизмы, потом сразу в ванную бежать гавнецо смывать ☺
2780 дней назад
Опустошённый, Ваше не знаю, как быть. ☺ Doublekey-spb, Без гандона? Doublekey-spb, Да я тоже романтик: баба мобилу хочет, а я ей розочку м...
2780 дней назад
Brissen, тем не менее камрад, я вот половину своих теток в жоппу поимел. так аккуратненько в позе ЗКП смазкой разминаешь и ... а некоторых и без смазки. Но я ради справедливости считаю ...
2780 дней назад
Brissen, Лошара ☺
2780 дней назад
reiter, Следов, может, и нет, а куча аристократов с татарскими фамилиями - есть. reiter, Какого времени? Если времен Ивана 3-го, то да, русская армия, к тому време...