Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2779 дней назад
Velasquez, и? это тенденция такая ловить хайп, мне вот ровным счетом пох что там выпустила компания торгующая пенками и станками. я понимаю что у тебя и кучи таких же подгорание ануса в...
2779 дней назад
mrnikls, Ну да, ну да. Напомнило вот это: чужой куй всегда слаще. Гыыы, да вот же оно: mrnikls,
2779 дней назад
Aristotel, еще одна [ссылка] ☺ ☺
2779 дней назад
Rogeras, Хуже точно не будет
2779 дней назад
Rogeras, Поумнеть для любой особи - это очень хорошо.Rogeras, Мужчины будут жить лучше, а сними и все остальные. А еще вымрем ☺
2779 дней назад
Rogeras, Не до такой степени они дуры, чтобы самой содержать ребенка.Rogeras, Это и так работает на полных оборотах, двигатель вразнос идет, но водителю покер, вместо тог...
2779 дней назад
Развалят все.
2779 дней назад
Raspizdyai, Просто мужчины хотят быть на побегушках у баб
2779 дней назад
так и будет пока государство будет в руках левых или либералов.
2779 дней назад
Doublekey-spb, Вот про таких эта песня [ссылка]
2779 дней назад
simpleman, В 19 лет бабам на бабло наплевать. Рулят исключительно внешка и примативность. Мои знакомые гопники были бедны как церковные крысы,но от баб отбоя не было. А за двоих,со с...
2779 дней назад
Эмперор, ты просто нехаризматичный неудачник я почти тоже. Не тянуццо к тебе бабы. у меня есть пара мужиков их тетки по рукам передавали от подруги к подруге на поипаццо.и и прочее. это все харизма и ...
2779 дней назад
Raspizdyai, Методично бабы берут разные места у мужчин и с низу и сверху .Вот назад интересно как , смогут отобрать или нет?
2779 дней назад
Adenazin, Хотя есть мужчины,к которым женщины подходят первыми. Но их немного и такие действительно выбирают.
2779 дней назад
Deus Ex, Именно так ☺ Это что касается желания/нежелания секса с тобой. А всякие там дорогая одежда,тачка и прочие атрибуты успешности вызывают к тебе сугубо коммерческий интер...
2779 дней назад
❋ )))дёшево и сердито!
2779 дней назад
Закат, ❋ Одноразовые.Сейчас называются Вилкинсон.Но встречаются еще под прежним названием. Вот эти из семейства Дорко неплохие. ❋
2779 дней назад
Brissen, У меня на 15ху есть. С парой небольших косяков, да кольчужных вставок в подмышки нехватает, но движуха на эти эпохи всеравно загнулась и была угнана ИСБ :)
2779 дней назад
Как подытожил один воинственный западный MGTOW - бабе чтобы исполнять свою основную функцию даже в сознание приходить не надо, а они все ноют о подвиге материнства ☺
2779 дней назад
Чтобы перестать что-либо хотеть, нужно это попробовать. Другого способа нет. Неясно, почему ты не попробуешь отношения? Если женщины так легко прыгают к тебе в постель найти отношения не должно быт...
2779 дней назад
Нет, дело не в национальности. Ты просто пытаешься на неё свалить свои проблемы с женщинами. Истиная причина таких проблем всегда: непривлекательная внешка или неподходящее поведение.
2779 дней назад
warspite, Бывает и такое. Ты ее выбрал. Хочешь и готов впендюрить... а она то....ОЖИДАЛКА!!!! Ожидает принца на белом коне. А это, простите - диагноз! Не годится такая для отноше...
2779 дней назад
Понимаю. Считаю, что причина таких проблем всегда одно из двух: 1. Внешка. 2. Поведение. Или оба пункта одновременно. Никакая психология и самокопание не помогут. Советы заняться собой, сп...
2779 дней назад
Adenazin, Спорный момент. Есть мнение, что как раз наоборот. И тому есть ВЕСКИЕ БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВАНИЯ. Если баба выбрала себе мужика, но ОНА ЕМУ НЕ НРАВИТСЯ, то у него на нее прост...
2779 дней назад
mrnikls, Согласен. Кроме удачного, был и неудачный опыт уличных знакомств в молодости. По неопытности списывал на какие-то свои недостатки, внешка обычная. С возрастом и жизненны...