2779 дней назад
А мы в свою очередь придумаем,как и этот капкан обойти. ☺
2779 дней назад
Придумают какую-нибудь куйню.Это же РФ-ия,блеать!
2779 дней назад
Опустошённый, ☺ Тема, достойная обсуждения и регулярного повторения. По своим наблюдениям скажу так: чем более плядовитая РСПха, тем больше она из себя корчит идеальную мамашу. И ес...
2779 дней назад
сам, один хрен дешевле
2779 дней назад
Закат, Рад был помочь! ☺
2779 дней назад
NenadoLelik, В размере половины детского прожиточного минимума.
2779 дней назад
Brissen, Вот подумываю вступить :)
2779 дней назад
Опустошённый, Я как то не попадал на такое , обстановка и обстоятельства не такие , строил паутину по другому .Смехуёчки , разговоры , зажимки , телик починить или как сейчас комп ,...
2779 дней назад
KIA10, И я так думаю. Вот что бабо САМА такое нарисовала, поверю, когда рак на горе свистнет в нитаких поверю
2779 дней назад
Rogeras, Плюс со школьных лет , что деффочек обижать низзя - результат видимо виден , не так ли ?Rogeras, Ну найдут середину 50 праведных , на 50 аленей и рспшек и будет ...
2779 дней назад
Вадiмъ, Ничто не ново под небесами (с) Сношался я одно время (недолго) с одной миниатюрной худенькой медсестричкой. Наверное, самое приятное влагалище у неё было из всех, мной оп...
2779 дней назад
Raspizdyai, Гыыы. Ну, куда там мне до ЫмпЭратора )))
2779 дней назад
Plainview, Это да,понты наше всё ☺
2779 дней назад
KIA10, Главное, сыновей не сватайте.
2779 дней назад
KIA10, Прочитал. Материал достоен того, чтобы быть опубликован на "Маскулисте" ☺ Вот только непонятно, как автор с такими вводными мог так хорошо осветить тему?! Алена Шаве...
2779 дней назад
Знакомая история. Если начну считать сколько раз рспшки отменяли мне свидания из-за своих выблядков, то со счета собьюсь. То у одного температура, то у второго понос...У одной наебыш был особенно вред...
2779 дней назад
Как - то 24 года назад, будучи наивным юношей познакомился с РСП с Украины. Так сказала она мне, что болеет некоей болезнью, при которой секс может для неё смертью закончиться. Хотя обна...
2779 дней назад
Brissen, Ну-ну. Да только вот пока было сватовство, как-то не особо аленизм с петерастией процветали. И там, где сватовство есть сейчас, что-то тоже не процветают. Совпадение? Не думаю ...
2779 дней назад
KIA10, То есть, рекомендательно. Против такого и я, в принципе, не против. А вот меня два раза хотели заставить. Что нередко случалось во времена сватовства. Вы путаете сва...
2779 дней назад
Brissen, Так, как это сейчас происходит? Кого выберет: порванку бухающую и ипущуюся на вписках или РСПэху? Или просто, будучи разумным, откажется от потомков? И ЛИЧНЫМ своим не надо тыкать,...
2779 дней назад
Опустошённый, Хвала богам, хоть что-то на благо мужчинам в этом мире.
2779 дней назад
Опустошённый, Не, я последний раз месяца четыре назад передергивал. Опустошённый, Вот как мужчиной станет, сам и выберет. Опустошённый, Интер...
2779 дней назад
Adenazin, НЕ природа. Природой тут и не пахнет. Природа, это вот так: - А ты ему объясни, что у тебя голова болит, что ты не хочешь, что у тебя месячные... (см выше)
2779 дней назад
Brissen, Не такие ))) Brissen, Нихрена себе, да Вы Мастер передёргивания! ☺ Да, пистюк - не мужчина, а заготовка возможного мужчины Brissen, ...
2779 дней назад
Когда-то компания Gilette и ОЖП намекнули, что если они не будут пользоваться их продукцией, то будут волосатыми обезьянами )) Когда компания Gilette создала первую женскую бритву в 1915 году, она изо...