2779 дней назад
Adenazin, Мне плевать, на что там согласится бабораб. Кто-то мужчинам отказывать бабам запрещает? Опустошённый, Вот такие мужчины с правами нам антимужских зако...
2779 дней назад
NenadoLelik, Это если с работы не выгнали ☺ .
2779 дней назад
Brissen, Brissen, Ну опять и снова, круглое с мягким, личное с общим, всё хорошо перемешать, чтобы получилось... ГУАМНО повонючее и желательно с оскорбительными ароматами )))...
2779 дней назад
Rogeras, А холостякам, поэтапно увеличивать "Налог на Яйца". Опыт Союза имеется: "Налог ставил женщин и мужчин в неравное положение. Последние, не имея детей, обязаны были уплачивать...
2779 дней назад
Я думал, опять Император тему запилил.
2779 дней назад
Опустошённый, Это по-мужскому. Лишать баб прав ценой прав мужчин - неправильная и неконструктивная позиция. Опустошённый, Т.е., надо ориентироваться на "пиздюк...
2779 дней назад
try2override, Так а чего тут разбираться? Вам все уже сказали, сливайте первым будет меньше боли, чем больше будете аленить тем вам же будет хуже, когда она вас резко сольет (а это б...
2779 дней назад
Опустошённый, у каждого мужчины вагон таких историй, и я не исключение, к сожалению.
2779 дней назад
Stukov, Да нет же! Молодой был, зелёный ☺ Мало того, что вообще на бабу потратился, так ещё и авансом, да ещё и в блаароднага аленя поиграл
2779 дней назад
Brissen, Да покуй на это "по-Вашему" Brissen, У Вас постоянно происходит перемешивание ЛИЧНОГО, конкретного, относящегося только к Вам, с ОБЩИМ, в кругло-мягкий несъедо...
2779 дней назад
Опустошённый, Лично у меня, которого хотели так сватать, в отличие от теоретиков-мизандристов, да, стало. Кстати, а чем поддержка сватовства лучше педерастии? По-моему, даже хуже.
2779 дней назад
Brissen, В какой-то мере, причём немалой, ДА! Ибо не дано малолетнему спермотоксикозному пистюку ПРАВИЛЬНО выбрать себе ЖЕНУ, которая хозяйка и мать, для СЕМЬИ. Это сейчас потрахульки н...
2779 дней назад
reiter, В фехтовальных турнирах может быть (хотя и мечом руку отбить можно мама не горюй). А вот в бугурте - точно нет, особенно если алебарда прилетит. reiter, Хо...
2779 дней назад
DmiDon, Опустошённый, В таких социумах отцы, в 90%, еще и решают, на ком сына женить. А это - унижение прав мужчин. Вы поддерживаете институт сватовства?
2779 дней назад
Brissen, ☺ Да ну??? Brissen, Как что? Требовать свою долю репараций
2779 дней назад
Баян, И какать фиалками?
2779 дней назад
Бабы начнут сами знакомиться как на Западе.
2779 дней назад
Aristotel, Тот, кто общается с бесами, считается бесноватым. То есть - сумасшедшим. В принципе, это объясняет все нелогичности в писаниях о похождениях Императора за блудницами. ☺
2779 дней назад
Я еврей. Что делать?
2779 дней назад
Закат, Тети тоже умеют считать: -Два года назад норковая шуба стоила 3 зарплаты, теперь - 6 зарплат. ☺
2779 дней назад
Закат, Ведь всё правильно сказала ☺ .
2779 дней назад
А полезная тема таки. Надо Shick попробовать. Но не потому, что мне не покуй, чё там одни зомби другим показывают по зомбоящеГам
2779 дней назад
Толий, Тут похоже - песец стране. Улыбаемся и машем.
2779 дней назад
Да куйня это всё, про ВЫБИРАЮЩИХ самок, полная куйня. Самкам ПОЗВОЛИЛИ выбирать не так уж и давно, а кое-где и до сих пор не позволяют, и правильно делают. Вот красочный пример: Привел парень свою ...
2779 дней назад
Опустошённый, ☺