2779 дней назад
Опустошённый, Ежели б не было спроса,не было б предложения.
2779 дней назад
Aristotel, Такие мущщины существуют исключительно во влажных фантазиях окуевших шкур, ИМХО
2779 дней назад
Elliot, я думал там бабы контактней. приезжие интуристки очень доброжелательны.
2779 дней назад
Elliot, Хотел бы я посмотреть на мужчин,которые платят за это. ☺ Ведь в сети бесплатного прона полно(пока).
2779 дней назад
Elliot, Согласен, в основном так и бывает. Уткнуться в свои айфончики и наушники в ушах и никто им не интересен. А где ты взял такие картинки, это уже трэш какой то чтоб мат помо...
2779 дней назад
МолотоФФ, Да. С йошкинскими я кстати долго переписывался. Одна и сейчас пишет. Поэтому и трахнул каждую в первый же день знакомства как хорошую знакомую. В Вологде одна не дала, но я д...
2779 дней назад
Не имея тазика под рукой и находясь на рабочем месте, не рискнул жмакать сцылко. И это, хорошо бы кроме голой сцылки хоть несколько фраз, чего там вообще такое, вроде так темы оформлять принято
2779 дней назад
Опустошённый, Сертефикат зачетный!!!! ☺ ☺ ☺ ☺
2779 дней назад
Aristotel, Это потому, что нет ни одной волшебной фразы ))) Aristotel, Мы уже давно все тайны знаем Aristotel, Неа, не стал и не станет ...
2779 дней назад
МолотоФФ, Баяна уже много раз просили поделится секретами соблазнения. Хрен там.Ни разу не сказал ни одной волшебной фразы.Наверное боится что если мы познаем сию тайну,то весь форум ст...
2779 дней назад
МолотоФФ, Выберут для чего? Ежели для отношалок,со всеми причитающимися ништяками,то да. А ежели просто поебацца для удоаольствия,то того кто красивее и высокопримативнее.
2779 дней назад
Aristotel, Актуально наверное все же во времена СССР 30 летней давности (когда вам было 19) В наше время, Думаю всё же опустить эту цифру нужно до 15-16лет. Я тут открыл СЗ, выбрал 18...
2779 дней назад
Lewis, Точно. ☺ Рост 190 см - это отлично, но не при весе 60 или 160 кг. Deus Ex, Экзотическая внешность сейчас скорее преимущество. Бабам стало всё можно, им интересн...
2779 дней назад
Опустошённый, Почему? Некоторых, может, даже воодушевит.
2779 дней назад
Aristotel, Не в 2019.
2779 дней назад
Brissen, Таки дюже молодой был, ипал всё, что можно, хоть и не нужно, и бабы казались очень разными, каждая - тайна и загадка, завоевать-добицца-ясуперсамэц!))) А про кондицию и супе...
2779 дней назад
mrnikls, mrnikls, Езжу каждый день в метро на работу и с работы. Рассматриваю бап. Они все уткнувшись в телефон в наушниках. Если видят, что я на них смотрю, то никаких "застенч...
2779 дней назад
ничего святого, Это по Москве, возможно, дешевле. По РФ в целом - будет сравнимо с аликами. Боюсь, к этому идем.
2779 дней назад
Толий, А он разве не гомосек? Я видел на ютубе его нарезку конфликтов со Стасом Барецким. ☺ Так он там визжал, как баба и нелепо отмахивался от Красного Пиджака женской сумочкой. ...
2779 дней назад
Опустошённый, Опустошённый, Блин, камрад. Вот что заставляет затевать со всякой некондицией? Даже если прям совсем кругом безбабье, то, имхо, все равно - не повод.
2779 дней назад
Баян, Это на каком таком "Западе" они сами знакомятся? Много куда путешествовал по Европе, никто не единожды не подошел познакомиться и не проявил намека.
2779 дней назад
Баян, Сломали систему? ☺ Правильно, кому это больше надо?! Вот пусть сами и звонят. ☺ А если серьёзно, то объясните схему. Заранее через сайты знакомств набивается клиентура...
2779 дней назад
Вот у меня азиатская РСП, прицеп на родине с мамкой, она тут ко мне на выходные приезжает. Денег не просит ни себе ни на ребенка (сама работает и зарабатывает как я). В возрасте омп 40+, как раз ко...
2779 дней назад
Жесть! Посылать динамщиц подальше.
2779 дней назад
Hammer, На лонгах? Adenazin, Кого угодно может выбрать нынешний мужчина. Миша Нестеров, например, - инвалид, между прочим, живет с бабой, которая ему в дочки го...