2778 дней назад
Doublekey-spb, Doublekey-spb, А что тут такого? Я так и делаю. Правда, дети половину времени проводят у матери, а когда возвращаются домой, то все так и происходит. В меру...
2778 дней назад
Brissen, Похоже, у вас не сложилось с отцом. Бывает.. Но в любом случае Вы должны быть ему благодарны. Теперь на личном примере Вы знаете, как не нужно себя вести с сыновьями. И у Вас е...
2778 дней назад
Brissen, Судя по всему, Вы изначально допустили серьезнейшую ошибку. Выбрали себе не того аиста и он принес Вас не тому папаше. Я, например, своим детям говорю, что им с самого рождени...
2778 дней назад
Elliot, Не, ну то, что курицы последние берега подрастеряли - это не удивляет. Но разве находятся ипанутые дауны, что им денюшку шлют?
2778 дней назад
Adenazin, Хорошо сформулированный вопрос содержит в себе 70% правильного ответа. Крокодила выбирать не нужно. РСП-ху - тоже. ЧТО? БОлее никого не осталось? Ну так ведь это ж и было б...
2778 дней назад
Brissen, Почему? Обоснуйте.
2778 дней назад
imperator22, Лох
2778 дней назад
Adenazin, Adenazin, Сударь не сочтите за труд, дайте, пожалуйста Ваше определение вышеуказанным понятиям. А хоть какое-либо научное обоснование сказанного было бы вообще ...
2778 дней назад
Опустошённый, НЕ бывают они потомственными. Потому как от них бабы не рожают. Рожают - от любовников. А эти - лишь содержат "семью", думая, что это его сын.
2778 дней назад
Brissen, Там вроде полный букет - панцеркампф по турнирным правилам, даже не изучал еще ибо раньше всегда был щит-топор и правильный бой мой неотточен ☺ .
2778 дней назад
Brissen, Похоже, Вы всерьез считаете себя мужчиной? А остальные мужчины тоже так считают?
2778 дней назад
Ролик из той же области про токсичную маскулинность. [ссылка]
2778 дней назад
Brissen, Известно что. Родителей СЛУШАТЬСЯ И ПОЧИТАТЬ. Отец Вам только добра желает и плохого не посоветует. Кстати, помню, от папани люлей выхватил, когда в розетку шпильку ...
2778 дней назад
Adenazin, ПРостите, стесняюсь спросить... А Вы когда в последний раз были в стране с традиционным исламом? Там в 99999 случаев из ста, какого ей мужа дали - такого и любит. ПРичем, к...
2778 дней назад
Brissen, Ну отчего же... Просто нужно разобраться, что такое эти ПРАВА МУЖЧИН, за которые Вы так радеете? Или против которых? 1) Право мужчины воспитывать своих детей по своему у...
2778 дней назад
Brissen, Интересная мысль. Надо ее переварить. У баб, говорите, права есть? Как и у моих штанов? Или больше? Если это мои штаны, то откуда у них права? И, по аналогии, если эт...
2778 дней назад
Adenazin, Мы не фантазируем и не спорим. А пытаемся РАЗОБРАТЬСЯ в этом вопросе. ЧТо есть выбор? Как оно есть? А как оно есть на САМОМ ДЕЛЕ? Обратимся к самому ИЗНАЧАЛУ!!...
2778 дней назад
Закат, Заказываю через интернет.В свободной продаже давно не видел.Сайт могу в личку кинуть.
2778 дней назад
Brissen, Это - яркое образное сравнение. Суть которого - чуть ниже.Brissen, Вы немного терминологию путаете. РЕчь идет о правах сына перед отцом. Права мужчин - это нем...
2778 дней назад
DmiDon, Трое. DmiDon, 8, 3 и 2,5 месяца. DmiDon, И? Меня 2 раза сватали за откровенный шлак. От второго раза до сих пор межреберные неврозы (...
2778 дней назад
DmiDon, Вы считаете себя равным штанам? Я, конечно, за равенство, но это перебор. DmiDon, А что плохого вы усмотрели в притеснении прав мужчин? DmiDon,
2778 дней назад
Brissen, Цыплят по осени считают. В Вашем возрасте я рассуждал так же. И САМ выбрал себе БЖ№1. Против воли родителей. Они были категорически против. И они оказались правы. В итог...
2778 дней назад
"... нет, им будет лень." прикольный пацан ❋ потом поймёшь, шо не лень, а не в состоянии. но ничо, такому малому эта небольшая ошибка простительна ❋ видос надо в топ поднять....
2778 дней назад
Brissen, А Вы в курсе, чем отличается дюльфер от тельфера? Brissen, Я - альпинист, если что... ☺ Продолжим тут пипл спецтерминологией пугать? Или таки в другой...
2778 дней назад
Brissen, Мой отец еще сам решал, что ему делать со своими штанами? Поносить ли еще пару дней, или в стирку отправить. Или может вообще заменить а новые. Это что, унижение прав штанов...