2778 дней назад
velomen, Гммм... Крайнее время, век с хвостиком, имеет таки баба )))
2778 дней назад
velomen, Я не проверял списочеГ, лениво и бессмысленно. Достаточно великую учёную Кюри вспомнить, как она спистила у мужа его труды, ой, что это я несу бред сивой кобылы, это жи мудчинк...
2778 дней назад
Сейчас уже и не помню где то ли читал то ли слышал(возможно даже,профф.Савельев говорил),но в память врезалось. Есть гипотеза,что ещё 20 тыс.лет назад люди вообще не связывали занятия сексом и рожд...
2778 дней назад
Doublekey-spb, Doublekey-spb, Вполне себе нормальная конкретная позиция ☺ А мне как-то не в напряг совсем. Если бы это все воспринималось как мучение, тогда бы...
2778 дней назад
Fratello D, Та ничо мне просто лень.
2778 дней назад
[ссылка] о том как у престарелых баб кукушка едет
2778 дней назад
ШАХ, Это писец. Не, не так, а ЭТО ПИСТЕЦ!!!!! Я прослезился от накала материнских инстинктов, любви к детям и узнал много новых слов. ЗОМБИ отдыхают по сравнению с этими ангелопод...
2778 дней назад
DmiDon, А замуж им зачем? Они родить могут?
2778 дней назад
DmiDon, В данном случае я склонен больше доверять мнению известного антрополога,чем вашему. Уж извините!
2778 дней назад
DmiDon, да ладно, встречался с одной тяжелоатлеткой, какой-то там призеркой даже вроде как - очень приятная и женственная девочка была, да и не выглядела типичной штангисткой. Хоть и весила...
2778 дней назад
сам, Енто был сарказм
2778 дней назад
Gudleifr, Таки это подарок к Рождеству.
2778 дней назад
Опустошённый, Не научно. Повторим: психология - не наука.
2778 дней назад
GrimReaper, Император - пророк. Мессия - Аэртус!
2778 дней назад
imperator22, А что тогда правда бога?
2778 дней назад
NenadoLelik, ☺
2778 дней назад
Сначала петерастию исключили из списка психотклонений, петерастия - это нормально! Потом пол объявили предрассудком, ввели гендер и самоопределение в детских садах, кто ты - мальчик, девочка, о...
2778 дней назад
Plainview, - Сжечь ведьму!!! - Но она такая красивая... - Ну, ладно... Но потом всё равно сжечь!!!
2778 дней назад
warspite, Порвало просто! ПадСталом РжуНеМагу!!! Вы сделали мне утро ☺ ☺
2778 дней назад
DmiDon, Оттуда же, откуда все права человека. DmiDon, С отцом у меня сложилось лучше чем у многих, пока он в патриарха поиграть не решил (до того, как это стало ме...
2778 дней назад
Doublekey-spb, А и точно. Есть у них такой прикол. Я когда впервые столкнулся, думал - конкретный какой таракан у них... Вроде ж они - единоличницы, за "свое" должна держаться. А пох...
2778 дней назад
Баян, Да какой тут смех? За меня замуж хотят ОЖП моего возраста... тут - плакать надо!
2778 дней назад
А знаете, почему в альпинизме не бывает женщины выше, чем 2-го разряда? Потому, что это уже не женщина. А тягловая лошадь. ☺
2778 дней назад
Str1, Str1, Парень вообще молодец. Отдавать своих детей в руки неадекватной "производительницы" и какого-то чужого мужлана никак нельзя. Хотя без известной порции фатал...
2778 дней назад
Да, я видел рекламу в метро. Окуел....В РФ что, мужиков не хватает на танках кататься? А рожать кто будет? Мужики не могут рожать.