2777 дней назад
А решетка на морде лица - кованая или сварная? Не по фен-шую однако. Не было сварки в те прадавние времена.
2777 дней назад
Бери с козырьком, типа бейсболка. От солнца будет закрывать.
2777 дней назад
МолотоФФ, это точно
2777 дней назад
А где анальный рейтинг? Нещитова, и ваще, мы от ЫмпЭратора кулстори ждём, а тут ☺
2777 дней назад
Benzo, У меня любовница бывшая к своим трахарям очень эмпатична и знакомая рсп тоже очень много бапп к харизматичным йобарям эмпатичны
2777 дней назад
Зависит от Вашей умственной деятельности в момент измерения рейтинга. Отдохнул, выспался - играешь сильнее. Устал, засыпаешь - будешь проигрывать. ЧТобы перевести в "разряды" есть еще тес...
2777 дней назад
spysp, Альфачи.... ☺ Как говорил один из них (типа альфач) - мы тоже плачем))) Нужно ощущать себя тем, кем ты являешься.. И быть с собой в хороших отношениях.. spysp, ...
2777 дней назад
Anthony Marv, я просто не перечислял вообще все. А так да, тоже своеобразное "увлечение". Anthony Marv, И про уметь писать то, что думаешь - но это уже для те...
2777 дней назад
крокк74, Суд там уже был(забыл уточнить),по постановлению суда после развода дитё остаётся с мамкой,мамка периодически сбрасывала на время лядства киндеренка бывшему,тот ухаживал и в...
2777 дней назад
Anthony Marv, Ну, у кого какое соотношение П/У. :-)
2777 дней назад
ничего святого, наткнулся на другом ресурсе, думал повеселить Камрадов, да и жизненно, себя тоже увидел в этом рассказе
2777 дней назад
Flex50, Слава богам, мне ее подружайка не хамила, не стерпел бы), но показал разок мое отношение, так более и не ездила, принимала бж у себя, моя недоработка. Flex50, ...
2777 дней назад
velomen, Так уж и забыл, пришло и это, на все годы, в 20 любофф, в 27 любофф, в 36 любоффф, в последующем да ну нах.., главное не залипать, но сына родил и это главное, и кстати я тоже ...
2777 дней назад
зря заехал. скажи мне кто твой друг и т.д. ❋ чтиво прикольное
2777 дней назад
smartguy, Но Вы согласны с тем, что ЛЮБАЯ феминистка отрежет Вам член и радостно спляшет на Вашей могиле? Нет? Что это за фигня тогда про то, что пол не важен? В стране розовых пони все...
2777 дней назад
simpleman, ты про еблю с начальником забыл и про уметь читать то, что написано - но это уже для тебя персонально
2777 дней назад
Anthony Marv, Anthony Marv, Так, на заметку [ссылка] остальное в том же духе. Любые увлечения это действие -> удовольствие, сопровождающиеся выбросами эндорфинов и т.п...
2777 дней назад
Опустошённый, Я понимаю мотивацию тех, кто делит по полам. Зачем они это делают, понятно. Они хотят показать, что авторы большинства изобретений - мужчины. И для этого даже есть объяснения, ...
2777 дней назад
Дмитрий Селезнев, Исходя из феномена трейдерства, иметь дело с тетками не следует. Большинство трейдеров теряют свои капиталы за пару лет работы ☺
2777 дней назад
Poznavshciy, Отличный рассказ, повеселило. Однако разберем его с точки зрения этого ресурса. Мужик живет с теткой, которая не работает, а живет за его счет. Да еще и приводит в дом подр...
2777 дней назад
Закат, Это я познал поздновато, но есть в этом один плюс, у меня вся жисть впереди)
2777 дней назад
KIA10, Это вроде 1913? Неактуально ((
2777 дней назад
Странно, но чувств тс-а практически никогда не испытывал, хотя и забил на баб. Как-то равнодушно, что там у кого и как (пофигизм по жизни ещё до знакомства с МД, а уж после...)
2777 дней назад
velomen, У меня было три отношалок, три любви так сказать, первая еще до армии, она впрочем и помогла пережить ту боль в далеком 99, уйдя в армию на следующий день после слива. Тогда, к...
2777 дней назад
smartguy, Да? Тогда зачем SMART в никнейме?