Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2778 дней назад
KIA10, ☺ ☺ ☺
2778 дней назад
Почитал комменты.. Жесть! Посмотреть бы на этих "чудо-матерей" . Подозреваю, что 99% неепапельны. Ну а Камрад Баян сделал мой день. Красаучик!!!
2778 дней назад
Примерно то же, что я сказал, ток с трейдерской терминологией. ☺
2778 дней назад
Будет платить алименты плюс помогать.
2778 дней назад
Ros добавляет сообщение на форуме в теме Подруга:
Poznavshciy, Знаете, а есть польза от подружек некоторая! Я лично за 5-6 лет совместного проживания где-то половину подружек того....... Причем без каких либо затрат и проблем! ...
2778 дней назад
Plainview, Да. Причем ее, всеядность, всякие гуру МД активно пропихивали. Вот никогда не понимал, зачем затевать с неликвидом, даже если неликвид реально прям весь патриархальный и п...
2778 дней назад
Всех в сад через смачный насарь ☺
2778 дней назад
Brissen, Я не понимаю. Не играю в такое.
2778 дней назад
imperator22, такой опус почти 200 лет назад уже был написан: "- Славный был человек Хома! - сказал звонарь, когда хромой шинкарь поставил перед ним третью кружку. - Знатный был ...
2778 дней назад
Дмитрий Селезнев, А Dark Legion Edge из Lineage II - ценность? Дмитрий Селезнев, Подъеб засчитан.
2778 дней назад
Danis20, Вы лучше с Клиффом по этому поводу свяжитесь, а то ЫмпЭратор Вас научит... анальным проверкам
2778 дней назад
Баян, А я бы не отдал. Если хорошо покопаться в вопросе, у этого изобретения обязательно обнаружится МПХ вылезут уши
2778 дней назад
Brissen, Это гиноцентризм. Баба - это НЕ ЦЕННОСТЬ сама по себе. Ни разу не ценность. Она - не драгоценность, не качественная шмотка и даже не редкий попугай. Условной (по...
2778 дней назад
imperator22, Наше дело правое Враг будет разбит Победа будет за нами! И.В.Сталин
2778 дней назад
Ashly, Да на любом СЗ таких дофига ☺
2778 дней назад
Праведный, Если ангелоподобная загнётся в танке, даже по собственной дурости, Вы представляете последствия? Сколько людей, мужчин от этого пострадает? А вот за писец танку бабе ничего н...
2778 дней назад
Опустошённый, Танк поламают это кусок железа(как вариант и себя "поломают" хотя бы бестолковки свои дурные поразбивают) а вот в власти они ломают живых людей и их судьбы,поэтому я...
2778 дней назад
velomen, Не стал смотреть эту куету, от одного описания чуть не блеванул
2778 дней назад
Отец у меня если дома заставал "подругу" то выкидывал ее без разговоров.
2778 дней назад
Праведный, ОЖП в танке - писта(ец) танку ОЖП во власти - писта(ец) тем, над кем власть
2778 дней назад
Они одержимы ВСЕ!!!! Ожп это и есть сам сатана ,потому что мужчина неспособен на такие вещи как Ожп ,жестокость у них 100 баллов по десятибалльной шкале,обман это их вотчина да и вообще что связано с ...
2778 дней назад
Баян, Кто-то. Рептилоиды, вестимо
2778 дней назад
Опустошённый, Я помню лет в 35 анкеты на СЗ делал где возраст прибавлял до 40, так как большинство баб которые легко давали(35+) - писали, что было бы мне 40+ тогда бы с удовольствие...
2778 дней назад
Опустошённый, Из 10 изобретений лишь изобретение бюстгалтера может быть отдано женщине. Но прообразы его были в Древнем Египте. Непосредственный предшественник - корсет, бюстгалтер э...
2778 дней назад
Ожп в танке это нестрашно,страшно когда они у власти