2777 дней назад
Немец, Да нету их, "альфачей", как таковых. Некоторые камрады тут и меня "альфачом" считают, хотя это, имхо, слово ругательное.
2777 дней назад
spysp, Чтобы избежать одиночества, имхо, надо найти ... нет, не бабу. А мужскую компанию, каких в Москве много, на самом деле, хороших и разных (плохих тоже, правда) - по интересам, по у...
2777 дней назад
smartguy, Мужчина хотел отрезать Вам член? ☺
2777 дней назад
smartguy, Согласен, камрад. Обсуждая тему наличия яиц у конкретных мужчин, нужно лишь их считать "яйценосными", и нечего размазывать это на всех мужчин в плане способностей носить яйц...
2777 дней назад
DmiDon, Перегар завтра будет. А сегодня: На вокзальном перроне ночью мужик стоит, пошатывается, к нему мент подходит транспортный: Гражданин.... то сё... Мужик перебивает: -...
2777 дней назад
Опустошённый, А я то думаю, что это у меня с монитора странноватый запах перегара ??? ☺
2777 дней назад
Закат, ☺ Так и я об чём? При функциональности в защите, равной №1, лишён его недостатков. Хотя, есть один - не так эффектно смотрится
2777 дней назад
DmiDon, Вареная скорее треснет: сварка закалку убивает.
2777 дней назад
Brissen, (судорожно лезу в гугель, но успокаиваюсь) Собственно, для того, чтобы убить, достаточно желания. Просто, с инструментом проще. По ситуации. И штык-ножом к АК убить можн...
2777 дней назад
Brissen, Чудны дела твои, Господе.... А кака хрен разница, кованый он или вареный, окромя ценника? Я, в принципе, сам такой, "странноватый" для окружающих - не бухаю, альпЕнизм ...
2777 дней назад
Опустошённый, В шапели когда воевал, получал между шапелью и горжетом - жив. DmiDon, Фото взяты просто для примера - будет кованая. Я буду заказывать, а не готовый...
2777 дней назад
Опустошённый, Если некая конкретная феминистка хочет отрезать мне член, то это не потому, что она феминистка, и не потому, что она баба (существуют и феминисты-мужчины), а потому, что она е....
2777 дней назад
Brissen, Расммотрел фото под увеличением. Немного шарю в технологии обработки металлов. По образованию инженер-металлург, если че.... Сварка. Пусть снизят ценник, за то, что "кованная...
2777 дней назад
Poznavshciy, Как сказать.Если по уму лучше не гулять. Но скучно!
2777 дней назад
Brissen, Ну это вообще-то из разряда убить, а не больно получить. Как и эфесом (рукоятью) меча. Не? Не те щиты нынче и рукояти? ☺
2777 дней назад
NenadoLelik, не слышал про бедного министра..... Нет, те, кто при власти или с мозгами особо не влетают.
2777 дней назад
Brissen, В общем, как всегда, пока в том и в другом по ипалу не выхватишь, всё теория ))))
2777 дней назад
Опустошённый, Да функциональность у них, в принципе, одинаковая. Старый у меня - просто решетка, без наносников и козырьков.
2777 дней назад
spysp, Не надо заморачиваться о картах, шашках, нардах и т.д. Дает - хорошо, если нравится берите. Не дает - ну и не надо, пшланах. Дает, но не бесплатно, если устраивает це...
2777 дней назад
Brissen, А паделу? Мне интересно, правильно ли я заценил, ибо окромя каски не носил ничего СТАЛЬНОГО)))
2777 дней назад
Опустошённый, Да мне, в принципе, тоже, но в бугурте без шлема больно. А я нежный.
2777 дней назад
DmiDon, Кованая. Но в оригинале решеток не было. Просто людям кромкой щита в лицо больно получать.
2777 дней назад
По теме. 2 однозначно. Обзор лучше, защита от рубящих сверху лучше (а-ля удар сокола или как там), а нормальную решетку на мордасе тупой железкой не пробить плашмя, (вроде же колющие в грызло н...
2777 дней назад
Brissen, Я??? Мне и шелом для ентого не нужен ваще ☺
2777 дней назад
Есть такая тема. Походу - мегаполис. Не наша это среда обитания, не для людей. Слишко много на кв метр народу. Какой-то предел превысился...