Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2775 дней назад
Закат, Камрад, но а чё мне тогда делать? Признать вот это всё, что БЫЛО, глюками? Убиться апстнену? Но это было. Выкинуть и забыть? Нет. Если по чесноку, я этим и жив ещё Зака...
2775 дней назад
GrimReaper, Да я уже давно не рву. Как никак, пять лет минуло. Я за другое, ваще-то. Совсем за другое, если чё
2775 дней назад
Неужели так трудно даже представить, что баба ДОЛЖНА своего мужчину в жоппу целовать, как в переносном смысле, так и в прямом? Я тихо куею от этого, фантазии отдыхают... А КАК ИНАЧЕ? Зачем тогда, д...
2775 дней назад
tiburon, Закат, Кот Сильвестр, Danis20, velomen, Raspizdyai, KIA10, GrimReaper, ...
2775 дней назад
Опустошённый, А кто?
2775 дней назад
DmiDon, Точно! Пора ему бороду выщипывать по волоску. Хотя не он про брачные туры придумал, ваще-та ☺
2775 дней назад
Опустошённый, У меня такое с БЖ№4 было.... 5 лет. Это все Селезнев виноват. Придумал свою теорию брачных туров на 5 лет... А мог бы камрадов и порадовать. Заложил бы ...
2775 дней назад
tiburon, Эт индонезийки? Они потемнее, обычно, и лица у них круглые. Опустошённый, Весь список не видел. Но итальянки красивые и характер норм. По крайней мере, с...
2775 дней назад
KIA10, А уж придумывать про то, как она за опохмелом для меня ходила иногда с утра, налив мне перед этим холодной минералки, так это же вообще зашквар, за такое здесь распнут, на кол по...
2775 дней назад
KIA10, а жена местная, Камбоджийка? ☺
2775 дней назад
А для меня уже десяток лет эталон красоты - Моника Белуччи. Не блондинко ))) А рыжие ваще атстой! Кстати, а Италия в списке ентом есть?
2775 дней назад
не только женского отличный аргумент для балаболов за "любимую работу" и прочих трудоголиков
2776 дней назад
KIA10, Да фантазия у аффтара ваще отстой. Надо же было ещё добавить и тотальное отсутствие непременных мозговыносов и скандалов, ссор, и про то, что "я устала, голова болит, нет настро...
2776 дней назад
tiburon, Никаму не гавари. Видишь же - не верит никто, уже и в пьяные сантехники мну записали ☺ А я АйТишник, и даже трезвый пока, но думаю это исправить)))
2776 дней назад
Закат, Да уж. Я-то тогда верил в хорошие, добрые сказки, которые кончаются бредом вроде "и жили они вместе долго и счастливо". Куйня эти сказки с хорошим концом
2776 дней назад
Толий, Это вряд ли
2776 дней назад
GrimReaper, Неа. Всё было сильно хуже, это жеж не просто сказка, а СТРАШНАЯ сказка )))
2776 дней назад
KIA10, Всё сильно хуже
2776 дней назад
Кот Сильвестр, Ну, по-любому так и есть. Вариант, что баба ХОЧЕТ, и текёт, и получает множественные оргазмы, сразу же исключаем, как фантастический и не имеющий права быть в реальности....
2776 дней назад
Danis20, Точно. Воспалённые влажные синие фантазии
2776 дней назад
velomen, Бывает , увы . Со мной такое было .Искал утешение , набрёл на попа , который не может до сих пор забыть свою балерину . Ему хуже намного чем мне .Я свободен , понимаешь , Свобо...
2776 дней назад
Опустошённый, Понимаю .Я тоже это видел наяву и жил в этой сказке с десяток годов .Увы , тем не менее мы на тут , и со здравым рассудком , в рассуждениях трудных приобретённым.
2776 дней назад
KIA10, На нг вы где то отдыхали с дочкой на море?
2776 дней назад
Опустошённый, Это прошаренная баба тестит, не шлялся ли по бабам во время рабочего дня и на пути домой. Контакт с любовницей замечается просто: - чужие волосы на одежде - лицо в с...
2776 дней назад
spysp, Автор - ДУРАК. 50 лет в Мск прожил в одном подъезде, а не знает, что надо специальную службу по вскрытию дверей вызывать? Что он барабанил и людям отдыхать мешал? <...