2776 дней назад
Наезжаю в Москвобад время от времени, в метро спускаюсь, и что могу сказать - много красивых и симпатичных барышень. Хотя, подозреваю, стекаются они со всей Великой Руси Матушки, не все московское мя...
2776 дней назад
Создавал парень интернет магазин по продаже книг а не для писательницы.
2776 дней назад
Hammer, Например, епать. А что тут такого? Hammer, А этого не надо.
2776 дней назад
Aristotel, В переводе на русский: "У меня есть епари. Ищу ЛОХА, которому можно сесть на шею, переехать к нему жить и проч."
2776 дней назад
Я слишком туп и мал, мной будут манипулировать и все закончится плохо Самое время перестать на себя наговаривать, загадывать наперед и начать укреплять свое самоуважение.
2776 дней назад
Flex50, Кстати, про баб. Раннее чтение не помогло этому мальчику, увы, когда подрос, создать нормальную полноценную семью. Хотя все предпосылки были выполнены. И БЖ была младше него на...
2776 дней назад
А нафиг вы ее поучаете? Вы ж не училка уму разному поучать. И ваши замечания это не благо а скорее все наоборот, будут считать дебилом.
2776 дней назад
Я тут попробвал кстати шик метал или какой то там еще. Плюс месячная щетина с одного раза минус пять порезов
2777 дней назад
spysp, Грустно написано , не поверил бы , но увы , об этом мне не раз говорили знакомые , да и бж восхищалась московским пофигизмом к обывателю .Закат, Если нет своего...
2777 дней назад
Лучше спросить ''что мы лично можем сделать чтобы ему помочь?''. Если ничего, то и обсуждать, думать об этом не следует.
2777 дней назад
Grey Beardan, Уже же введен. Считайте. Если семейным и РСПхам есть льготы, выплаты и послабления - то это им накидывают считайте деньжат. Которых не накидывают тем, кто собственно не ...
2777 дней назад
Rogeras, Посмотрите на американские гетто, уж не только черные но и белые и к чему они ведут собственно саму америку. Вообще пока система ориентирована против нас - думать о её поддержан...
2777 дней назад
Женя, Забавное видео. Но в опросах важно, как он проводится и как ставится вопрос. В старом ролике вопрос задавала тетка. И возможно ответы предыдущих отвечающие слышали. Там стадное чу...
2777 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ты еще по Ымперству угораешь?))
2777 дней назад
mrnikls, Ну, я не совсем москвич. Живу в ближайшем Подмосковье. Просто когда регистрировался, моего города в списках не оказалось, поэтому отметился москвичом. Впрочем, с точки зрения л...
2777 дней назад
DmiDon, Отличная тема и не про баб ☺ Разделяю вашу отношение к раннему чтению, как важному умению для ребенка. Это важно еще на фоне падения уровня образования. Спасибо за описание методи...
2777 дней назад
Возьми шлем как у Дарка Вейдера.
2777 дней назад
spysp, Бывает и такое у баб. У меня было дважды; с бывшей женой (10 лет брака), и замужней любовницей - 4 года. . Кстати, верно и наоборот - сам так влипал с бабой. Ни о чем, о...
2777 дней назад
Rogeras, Малоросские
2777 дней назад
Roman Den, Можно поинтересоваться? я вижу ты тоже из мск. Как тебе живётся, как на личном и вообще нравится ли жить тут? Я последние лет 10 уже как осознал для себя что тут неблагопри...
2777 дней назад
Закат, То, что считались лучшими в Европе - правда. С 19 века и до конца 20 века так и было. На мир европейцы распространили, потому что тогда массового туризма не было, и до венесуэлок как...
2777 дней назад
Brissen, Самое интересное в том, что бабе просто похуй кто ты в данный момент.. У них нет понятия "альфачей", "бунтарей", "зэков" Просто типа - онмненравится и .... япожалуйпро...
2777 дней назад
mrnikls, Любое дело, которое тебе нравится. Главное, чтобы увлекало больше чем бабьё. А иначе ты так и будешь на позиции просящего торчать, что не есть гуд. Ты пойми, что жизнь у теб...
2777 дней назад
Roman Den, Это конечно хорошо но какое дело? Работа дом работа, напрягает шумный мегаполис, в выходной охото либо дома отсидеться отдохнуть от суеты в тишине либо пойти в лес или п...
2777 дней назад
simpleman, В Латине тоже зашквар быть interesada (gold digger), на самом деле, но этих интересад там, все равно, вагон и тележка.