Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2775 дней назад
GrimReaper, Свойство человеческой психики. Иделизировать в подобных ситуациях. С другой стороны, все мы бывали счастливы в браках.
2775 дней назад
Для меня самое трудное изображать бурную деятельность, уж лучше действительно делать работу и получать от этого удовольствие.
2775 дней назад
tiburon, Что зелен виноград. ☺
2775 дней назад
[ссылка] | Уральские Пельмени 2018 Часто бывает, что девушки начинают вспоминать своих бывших парней, но нынешним это не очень нравится.
2775 дней назад
Недавно на хабре кто-то публиковал серьёзное расследование про эту Кальман. Там было про то, что есть достаточно много косвенных доказательств указывающих на то что под документами мамы Кальман жила е...
2775 дней назад
Жила тетка для себя, крутила педали и не парилась.
2775 дней назад
Работа работе рознь)) от постоянных тусовок и пьянства, здоровья тоже не прибавится уж точно.Изображать бурную деятельность и быть например "общественным деятелем" как сейчас модно у состоятельных б...
2775 дней назад
Aertus, У меня ситуация противоположная. Незнакомые тёлки от меня еблеты воротят. Так же было и с этими. Но в процессе общения внешка привыкается и становится не так важна как при перво...
2775 дней назад
GrimReaper, Что там произошло?
2775 дней назад
Опустошённый, Как минимум, половина приза моя. Я протестую!
2775 дней назад
Опустошённый, А в чем боль? В том, что все это когда-нибудь закончится, что ли? Ну ок, не исключено, только невыносимой болью это не назовешь. Как и болью вообще. Raspizdya...
2775 дней назад
GrimReaper, Возьми с полки пидрожок. Не, не китайский, а сэшэгашный гамбургер с котлетой без мяса. Я не злопамятный, злой просто и память хорошая )))
2775 дней назад
Закат, Боги любят обрыганов. :3
2775 дней назад
Я заплатил неподъёмную цену, да. И если бы у меня был выбор, я бы заплатил ещё раз. Никогда пистоголовым и куеголовым этого не понять, сказка же всё это
2775 дней назад
ничего святого, Да
2775 дней назад
GrimReaper, Я смотрел. Очень долго. И иногда было очень больно. Но Вам этого не понять, никогда. Собственно, кучка самовлюблённого гуамна может только с гуавном соревноваться, такова селяви
2775 дней назад
GrimReaper, а вы сообразительны. за всё приходится платить. иногда, возможно, даже за что не брали.
2775 дней назад
GrimReaper, Камрад, мне это напоминает неистовую злобу пистострадальцев и гомосеков. Почему? Да ХЗ. Не знаю я, почему ущербные свою ущербность так активно продвигают, не дано мне это, у...
2775 дней назад
GrimReaper, Тян? Да, с реальностью никак не связаано. Тян, это чё ваще? Сдаётся мне, это надрачивание на япошек. Харакири в помощь ☺
2775 дней назад
убивает не маленькая, а большая пайка.
2775 дней назад
Закат, Так это писец как огорчает. А где свободомыслие? Где самцовый мозг? Блин, я тут не так давно чуток своё мнение выразил, сравнив рашу и китай, был неоднократно смешан с гавном даж...
2775 дней назад
Вот почему нормальные, здоровые, приносящие мужчине удовольствие отношения с бабой воспринимаются как бред, фантазии пьяного сантехника, СКАЗКА???
2775 дней назад
Закат, А мну вот в шоке от того, что это вот моё ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ, воспринимается как пьяные фантазии сантехника (((( Как мы, сцуко, до этого докатились???
2775 дней назад
Собственно, это была уже не первая попытка рассказать слепому о том, что есть радуга))) Всем спасибо, все свободны )))
2775 дней назад
GrimReaper, Ваше право )))