Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2775 дней назад
DmiDon, Тогда за что воевать то? ☺ Вражья-это Кисельсоловьевская?
2775 дней назад
spysp, Не понял: поступков мужчины или своих? И эмоции чьи?
2775 дней назад
Закат, это фиаско, братан ❋
2775 дней назад
Закат, Давно пора! ☺ А за "девочка" применительно к пляти-порванке 30 лет от роду - вообще сразу в вечный бан!
2775 дней назад
ничего святого, Как шалашовка всё в итоге обставила, желание ДНК теста превратилось в её устах в побои и угрозу жизни её и детей. ☺ И совет матерей России "грудью на защиту блядей детей"
2775 дней назад
imperator22, А Вы как общаетесь, по телефону? Ну тогда ответ должен был звучат примерно так: - Дорогая, я все понимаю. Какая ты у меня правильная и воспитанная девочка. Потому не...
2775 дней назад
СВ1969, Просьба не употреблять на нашем сайте феминацистскую лексику. [url=[ссылка] феминистки заменили слово "пол" на "гендер"?
2775 дней назад
velomen, Автор! ФОто яиц - в студию!!!!!
2775 дней назад
Ashly, Да ну? Откуда дровишки?
2775 дней назад
Ashly, Это все равно не Ваша скважина, не Ваш газ, не Ваша пенсия... так что, спите спокойно, думайте про бапс и не транслируйте нам сюда вражью пропаганду. Бабы, кстати, тоже не Ваши....
2775 дней назад
Flex50, Качество бритвенных станков давно дерьмо,а цены космические.Пену для бритья пока не испоганили.
2775 дней назад
DmiDon, Поэтому чеченам и списали долг по газу в 9 лярдов и пенсионный возраст не повысили чтобы они не взбунтовались от "освободителей" не сбежали. ☺
2775 дней назад
DmiDon, Ну да ну да.За Родину! За Сталина! Опять англосаксы.Кто бы сомневался?!
2775 дней назад
imperator22, Чему завидовать? Твоему уму? бабе?
2775 дней назад
DmiDon, Да злой я тогда на неё был очень. Но воспитательный эффект был просто убойным. А одну бабцу я просто трахнул за косяк. Не как обычно, а именно воспользовался телом. Демон...
2775 дней назад
Опустошённый, Блин, это ж какую силу воли надо иметь? Чтобы при бабе, которая тебя хочет... А что же нам делать, слабовольным и слабым на передок?
2775 дней назад
KIA10, Да и я, по фейсу лица и квадратным глазам поняв, что нужный эффект достигнут, таки впендюрил
2775 дней назад
KIA10, ВРоде как биология, от приматов. Т.е. - ко всем.
2775 дней назад
денег выслать побольше
2775 дней назад
imperator22, Сжечь ведьму! ☺
2775 дней назад
Удручает то, что кроме потоков пистостраданий и нет ничего на форуме, по большому счёту. Ну не так уж часто на форум приходят новички со своими, как им кажется, уникальными историями. Ну, хорошо если,...
2775 дней назад
вотъ: [ссылка] 15 лет "идеального" брака муж заподозрил, что пятеро детей - не его
2775 дней назад
GrimReaper, идеологические конкуренты на внутреннем рынке им не нужны
2775 дней назад
Опустошённый, Ну лугично же. В больничку приходят, и описывают свои болячки. А кому и так хорошо , те по больничке не ходют. Я ж Вам писал, то, что Вы описываете, у меня было с Б...
2775 дней назад
imperator22, Совершенно верно. А ты стоишь в проеме этой двери, кричишь и бьешься в истерике "Ну иди же сюда, моя Дульцинея!" Баба тебе вответку "Пошел на хуй". Но ты продолжаешь ст...