2774 дня назад
Brissen, Писечкой, надо полагать )))
2774 дня назад
GrimReaper, У меня было продуманнее: "дочка олигарха" из Ганы писала, что на нее охотятся, ей нужно 3000 зелени и если я ей помогу, она щедро вознаградит.
2774 дня назад
Raspizdyai, Тока на сай тзашёл и прихуел...Император удалился ☺ Ну какой гад опять парня довёл,а? ☺
2774 дня назад
KIA10, Не, камрад, позвольте тут уж не согласиться. Если бы эта гадость была отечественного происхождения, то и назвалась бы по русски - "дурь бабья обыкновенная". А ра...
2774 дня назад
GrimReaper, Видимо, да: недавно одно пришло мне.
2774 дня назад
Ashly, Цены конечно не низкие. Качество приемлемое, как по мне. Зависит еще от типа. А какие альтернативы? Бороду отпустить или в знак протеста опасным лезвием бриться?
2774 дня назад
GrimReaper, Лох - не мамонт, лох не вымрет.
2774 дня назад
KIA10, Да и МД тоже. Проблемы-то и успешных мужчин касаются. Вот живете вы с тайкой, я с кубинкой, вопрос МПО закрыт, а пенсионный возраст у нас все равно позже, чем у баб, и ответств...
2774 дня назад
Почему опять Император удалился?
2774 дня назад
Дмитрий Селезнев, Это так. При этом, не получится получить права мужчинам, лишив прав баб.
2774 дня назад
GrimReaper, Кто-то еще пользуется "мейл-ордер" в век международных СЗ и социальных сетей? KIA10, А у МИСП есть проблемы? Вроде, как минимум, меньше, чем у не-МИС...
2774 дня назад
Raspizdyai, Так оно и есть! Раньше я об этом не задумывался. А после того как Вы неоднократно изложили эту мысль здесь, начал обращать внимание что действительно всё идёт к совку 2.0, ...
2774 дня назад
За ресурс можно получить много чего, помимо писечки. За внешность - только писечку. Вывод очевиден.
2774 дня назад
Aristotel, А меня чего? я не альфач. Как-то поехал с ним и его друзьями-гопниками к девкам, коллегам его сестры на вечеринку типа. И девки потом возмущались, кого привез? не угарает...
2774 дня назад
Aristotel, слава богу нет.
2774 дня назад
GrimReaper, Кстати, качаю Ведьму 2015. Заинтересовало, спасибо. После "Невидимый гость" и "Три билборда" в очереди на просмотр А все эти всё знающие новореги, на поверку оказывающ...
2774 дня назад
Баян, Даже вас обскакал ☺
2774 дня назад
GrimReaper, Да у него уже реинкарнация есть [ссылка]
2774 дня назад
Benzo, ЫмпЭратор??? ☺
2774 дня назад
Баян, Опаньки. Да вы,батенька,весь дом оказывается перетоптали.
2774 дня назад
Aertus, Особенно забавляет, когда трахаешь ее подругу, а она выдает: вот у меня настоящая подруга она .... бла-бла-ба.... лучшая, честнейшая, вернейшая. Сидишь и думаешь - вот дур...
2774 дня назад
Benzo, Ооо, ещё одним непогрешимым знатоком женсчин на ресурсе больше стало. А мне как-то одна весьма страстная и очень секси ОЖП рассказывала после постельных утех с множественн...
2774 дня назад
imperator22, Не, это не мы унижаем, это ты сам себя унижаешь, всё сам )))
2774 дня назад
imperator22, Я тоже. Я вообще белый и пушистый, болел вот только
2774 дня назад
KIA10, Да и так бывало. Я за разнообразие в сексе, так даже с одной бабой острота не притупляется )))