2774 дня назад
Flex50, Так и я на рекламы не ведусь.Дошел опытным путем,испробовав разные.
2774 дня назад
KIA10, А какой нить ресурс у Вас оставался, ну типа пенсия, недвижимость?
2774 дня назад
ОЖП с детства знает, что ей ничего не будет и может творить всё что хочет. А тут что то пошло не так. ☺
2774 дня назад
KIA10, По этому поводу я сочинил афоризм , приговаривал когда баба получала за язык Владелец длинного языка , всегда найдёт владельца длинных рук
2774 дня назад
МолотоФФ, лично мне классно ехать не спеша , по грибы или в магазин 20 км в час хватает что бы насладится спокойствием перемещения МолотоФФ, пассат в-3
2774 дня назад
KIA10, Она уже на тот момент была БЖ, или это сейчас она БЖ, а тогда еще нет??
2774 дня назад
GrimReaper, А все эти услуги пойдут по умолчанию в одном пакете с "Зарегистрировать брак")))
2774 дня назад
Хахаха, тоже пинал девочку за дело в школе, прибежал папа военный прямо в школу и двинул мне пацану, здоровый мужик, поставил синяк под глазом, нужно отдать должное моим родителям, выяснили, где он жи...
2774 дня назад
СВ1969, Соглашусь, пожалуй. Пощечина очень действенное средство. Только силу надо рассчитать, если рука тяжёлая, и вырубить можно, да и полипла потом опухнет. А что касается смек...
2774 дня назад
DmiDon, В судах без разницы кто судья - все равно система так работает, что интересы бабы будут в приоритете.
2774 дня назад
KIA10, Иерархия будет всегда. Но иерархия - не значит рабы и господа. Причем иерархии в современном обществе еще и местами легко меняются, в зависимости от ситуации.
2774 дня назад
KIA10, Потому, что чтобы научиться, надо учиться, а люди учиться не хотят. Тот же Император - на сайте уже года полтора, а все продолжает пиздострадать. Ему советы дают, но он их не слу...
2774 дня назад
Опустошённый, Без контекста нет смысла это обсуждать, надо присутствовать - там много кто кого разными словами называл тогда (он ее девичью фамилию например перекручивал). Вообще мы тогда ...
2774 дня назад
СВ1969, А если я с юмором так, шутя, назову Вас, например, гандончиком, это нещитова будет, да? Шутки бывают разные. И если такая вот унизительная шуточка исходит от ЖЕНЫ сабжа, то выво...
2774 дня назад
KIA10, Среди активистов центровых и модеров, собсна, все вполне успешны. Даже Гусев, но он херней мается много, ну, Хохловский, по своим словам, неуспешен, но только потому, что оно ...
2774 дня назад
Aristotel, ☺ Аналогично. В 12 лет был назван девкой "пидаром" прилюдно. У нее - опухшая морда с синяком под глазом (один удар), у меня синяки от боевых аленей из самого старшего от...
2774 дня назад
Опустошённый, Я же написал - шутили. Как раз именами шутейными друг дружку называли (моя младшая доча перед этим перекручивала имена в силу юного возраста и неумения выговаривать ряд звуков...
2774 дня назад
Закат, Я себе такое даже представить не могу, чтоб моей ЖЕНЕ такая куйня в голову пришла. Но если постараться, и таки представить... Убил бы накуй
2774 дня назад
Сын в первом классе. Первые полгода - регулярные разборки с девачками. Один из самых маленьких он у меня, в классе, но, физически развит хорошо, стоит на руках спокойно, отжимается, на турнике по ...
2774 дня назад
СВ1969, Миша - конченный терпила, бабораб, чмо обыкновенное, но не потому, что со второго раза, а потому, что ЕГО ЖЕНА ПОСМЕЛА ЕГО УНИЖАТЬ ПРИЛЮДНО. А что у них наедине твориться? Страп...
2774 дня назад
Закат, То есть если скажем два раза - уже терпила? Вот конкретный эпизод. Чтобы не теоретизировать. Сидят две пары, выпивают/отдыхают/шутят. Одного зовут Михаил. В шутейном общени...
2774 дня назад
СВ1969, А где там нашкодившее дитё? Окуевшая агрессивная плятина эта - нашкодившее дитё? Или неадекват с бутылкой? Сосущий пивко тип в шутку затушил спичку, в шутку плятина кинула в нег...
2774 дня назад
reem, Мой комент был не к видео в топике (там как раз парнишка все грамотно разрулил), а к [ссылка] ОЖП стояла и только хамила и хотела закурить, а ОМП к ней сам подошел и доколупался - зат...
2774 дня назад
СВ1969, Вот этого не понял. Из чего следует, что он гопник? Разве это он доколупался до кого-то? Нет, он сидел никого не трогал. Что значит "зная что в ответ не получит", если его уда...
2774 дня назад
Закат, Нифига это не адекватные, а обиженные. Адекватные коменты там - влепить пощечину в воспитательных целях. Сам же ударявший ничем от охамевшей ОЖП не отличается. ОЖП считала что ее не ...