2773 дня назад
Дмитрий Селезнев, Воистину! Никто же не заставляет покупать человека в магазине протухшее мясо.
2773 дня назад
Это немецкая школа. Мне стало интересно, и я нашел видео, чуть более полное, на Ты-трубе ( [ссылка] ). Там четко видно, как парень спокойно сидит и мирно отвечает на довольно агрессивную риторику этой...
2773 дня назад
NenadoLelik, У нас в стране были прецеденты, когда не только переставали платить, но и частично возвращали выплаченное. Дмитрий Селезнев, Именно. Но уже сделан первый шаг ...
2773 дня назад
reem, Нормально. Но желательно не попадать на запись ☺ СВ1969, Конечно было намерение показать кто в доме хозяин. Полагаю получила вполне заслуженно. Но возникают вопросы, ...
2773 дня назад
Про то что не будут жениться-меры будут приняты точно скорее всего постепенными этапами... Признание сожительства браком, возможный запрет или ограничение на днк-тесты, увеличение алиментов, негласные...
2773 дня назад
bionicle, Ну канечна. Как же ещё мне, 160см роста 100кг веса РС5П иначе аленя привлечь. bionicle, А вот это мне ваще покуй.
2773 дня назад
Дмитрий Селезнев, Увы я тоже думал, что он ничего не добьётся , но он мне все доки этой тяжбы показывал и финал , баба должна возвратить денушку .Итог возвратила , но он взял не все...
2773 дня назад
а я вот ни..я не понял об чем аффтар или обком ? то ли реклама от казачка засланного или "А я-то в савецкое время ... ОГОГО ! "
2773 дня назад
ШАХ, Есть у меня приятель. В годах уже. Учудил будучи настоящим, записав на себя прицеп РСПхи. всю жизнь его тянул, один хер не выгорело ничего. Выгнали прицепа. Сама РСПха поддержала и...
2773 дня назад
Толий, Это ОЧЕНЬ странно по той простой причине, что суд руководствуется "интересами детей". Деньги как бы не бабе пошли, а на детей. Пусть, как оказалось, чужих. Возможно, ест...
2773 дня назад
DmiDon, Это всё кровавые последствия преступного развала СССР-это фактически запрограмировало такие конфликты.... У меня род с Горловки-город обстреливали изуверски, горели жилые ква...
2773 дня назад
ШАХ, Нет, ключевое - оспаривание официального отцовства. А вот из этого - отмена алиментов.
2773 дня назад
Опустошённый, ППКС! Абсолютно согласен!!! +
2773 дня назад
Комментарии к статье радуют. Популяция аленя тает на глазах
2773 дня назад
Тут было лишнее )))
2773 дня назад
Major Payne, Нет. Сначала "папаше" придётся ДОКАЗАТЬ, что он не знал. Более того, если он записан, как отец, то ещё ХЗ, выиграет ли он суд, всёжидлядитей, даже если они наёпыши. И упл...
2773 дня назад
GrimReaper, МФЦ сам по себе вообще полномочиями не обладает, он просто передаточное звено)
2773 дня назад
Major Payne, да хуй там найдёшь с такими вводными.
2773 дня назад
Дмитрий Селезнев, Мой друг детства ещё при советской власти пару годков платил своей бж алики .Но какая то экспертиза за которую большие деньги уплачены доказала правоту мужика .Суд б...
2773 дня назад
Напоминаем "вновь прибывшим", новички сразу могут писать только в рубрике "Наболело." В остальных темах они могут писать только по прошествии месяца со дня регистрации. Ограничительная мера для бо...
2773 дня назад
Дмитрий Селезнев, Буду в курсе. Спасибо.
2773 дня назад
NenadoLelik, Нет, это не так. Он должен подать иск об оспаривании отцовства. Суд назначит экспертизу. Доказывать, что он знал, должна баба.
2773 дня назад
ШАХ, А нельзя это сделать.
2773 дня назад
МолотоФФ, Как сказать , не очень уж громко , у меня ,,мотор сич,. ладный и тихий , и ментам особо не подвластный . абы трезвым быть .Да и есть перспектива для конструирования
2773 дня назад
Major Payne, Если дети записаны на него, то будет продолжать платить. Чтобы снять с себя алименты, ему нужно ДОКАЗАТЬ в суде, что он не был в курсе того, что дети не от него( т е жа...