Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2772 дня назад
DmiDon, Ну а почему проблемы должны решаться исключительно за счёт мужчин? Или вы согласны с тем что мужчина всего лишь расходный материал для государства и надо с этим смириться ибо...
2772 дня назад
Aristotel, Ну это нормально. Когда эксперименты. Госуадрство, что не смогут найти решения демографической проблеме - просто исчезнут. Не жители территорий , не территоррии, не заводы-п...
2772 дня назад
Rogeras, Боюсь что поток аленей никогда не иссякнет даже с просвящением интернета То что интернет делает это мизер, по сравнению с тем что бабы закладывают в головы. На данный мом...
2772 дня назад
Aertus, .אתה צריך ללמוד עברית, אידיוט ?אתה מבין
2772 дня назад
в канистре элитный алкоголь в санкт петербурге ? Раньше покупал иногда там бутылку вина. Но с тех пор как ввели ограничение, винный отдел стали после одиннадцати закрывать. И я, соотв...
2772 дня назад
DmiDon, Меры мерам рознь. Вместо того чтобы сделать семью выгодной,будут принуждать её создавать под угрозой всяческих санкций,причём исключительно для мужчин.
2772 дня назад
Fratello D, Есть такой фильм "Страх и ненависть в Лас-Вегасе". Его хорошо смотреть под алкоголем. Так же и посты Бороды читать нужно под веществами.
2772 дня назад
KIA10, Так твои тексты структурированы не сильно лучше. Хотя интересно довольно пишешь, читаю, уважения не требую.
2772 дня назад
Опустошённый, При таком подходе Вам весьма сложно будет двигаться дальше. "звезды сошлись"... ИМХО, вам бы к хорошему психотерапевту, возможно? нужно жить дальше!!! НЕСМ...
2772 дня назад
Silent Rocket, Тут с Вами не поспоришь. Тут Вы точно подметили - государство в состоянии решить любые вопросы, что не под силу одиночкам. Вот решил кто-то, что наркота - зло.... изгнали...
2772 дня назад
warspite, Енто патаму, шта глупый, и нипанять генея са сваим сиредним умишкай. ☺
2773 дня назад
Опустошённый, Да, я понимаю о чем вы. Чуть позже выложу тему "Как управлять женщиной. Взгляд собачника".
2773 дня назад
"Ошибки юности" 1978г Главный герой классический альфач. Интересна судьба актера, сыгравшего главную роль. Станислав Жданько сыграл всего 4 роли во второразрядных фильмах, но стал секс-символо...
2773 дня назад
velomen, похерофф, похерофф, velomen, Вот Синяя Борода как раз, похоже, и пишет под веществами. ☺ Или у меня настолько примитивный мозг, что мне е...
2773 дня назад
"- Меня обманывали и предавали много лет, каждый день, - тяжело говорит мужчина. – Выяснилось, что еще до нашей встречи Лида познакомилась с другим парнем, влюбилась в него, но он был женат. И она вы...
2773 дня назад
Про "случайно" из личного опыта. Комрадам на заметку. Как проверил БЖ. На столе в моей комнате появился ничего не значащий список, там мелкие покупки, з/ч для машины и прочая не связанная между ...
2773 дня назад
Сейчас много людей не могут жить без музыки. Если вы и дня не можете прожить без песен, вам нужно переходить на сайты, где можно слушать music онлайн. Сейчас в интернете очень много сайтов, где можно ...
2773 дня назад
Синяя Борода нервно курит в прихожей ☺
2773 дня назад
Монах, Прочитав топ 100 и придёшь сам к такому выводу .А поразмыслив , сам решишь каков путь реализации оптимален .
2773 дня назад
Жлобью из комментов таки рекомендую ознакомиться. Во-первых, пост очень толковый, что по нынешним временам редкость для ресурса. Во-вторых, это how to, что ещё большая редкость. Автору моё уважение.
2773 дня назад
[ссылка] Н овости партнёров. [ссылка] [ссылка] - Алкоголь в канистрах в спб. [ссылка] 29/02/2012.
2773 дня назад
когда нехуй делать.. ❋
2773 дня назад
я делал. за двоих отдал 17000
2773 дня назад
Всех камрадов с прошедшими,я вернулся ибо я соскучилсо ☺ Plainview, У меня к вам персональный вопрос.Просто пипец,как интересно.Камбэк был?Ну после того,как Plainview,
2773 дня назад
Золотой человек,