Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2772 дня назад
hyperboreus, Я уверен что всё жлобьё из коментов всё это уже сожрало и высрало по несколько раз.
2772 дня назад
ШАХ, Там показательны комменты бабья что не тот отец что родил, да что сам виноват. Мужик хоть и алень, но оказался с неплохой чуйкой.
2772 дня назад
Plainview, Интересненько ☺
2772 дня назад
а вывод какой? что делать?
2772 дня назад
Думаю, что впереди у аленяки новые приключения. В 49 лет хотеть найти "девушку", имея неплохие активы, может быть чревато - траванет и с концами ☺
2772 дня назад
Блин, скока раз уже нужно заострять на том, что некуй сюда голые ссылки кидать? Ну ладно бы новорег какой, или ЫмпЭратор. Но ТС???
2772 дня назад
Оставим частные случаи. ОСНОВНОЙ ПОСЫЛ ЭТОЙ ТЕМЫ: Баба ДОЛЖНА приносить мужчине пользу, радовать его и ублажать, в жоппу целовать, и даже не только в переносном смысле. Что ей движет при этом, ...
2772 дня назад
Plainview, Ну, собственно, да, я и сам теперь так считаю, что мне повезло, большинство мужчин даже близко похожего никогда не испытывали. Да и бросил я всё это ковыряние в том, что было...
2772 дня назад
Plainview, Нет. О демках я всё знаю, да и мало кто не знает, надеюсь. То-то и оно, что было сильно сложнее, и сильно ИНАЧЕ. Ну, хотя бы потому, что она влюблялась в меня ДВАЖДЫ с промеж...
2772 дня назад
Plainview, Тьфу, плин, как баба / хуже бабы не мужиг ваще! ☺
2772 дня назад
DmiDon, Aristotel, И ваще, у мну щас репа 2 666, как прокляну щас обоих-двух вечным анальным праклятием и отлучением от маскулиста! ☺
2772 дня назад
Апять нафлудили, акаянныя!!! ☺ DmiDon, Камрад, ну что ни коммент, то или политота, или что-то около. А тута а бабах тема, и про житьё с ними!!! Создай в мясорубке свою тему, и срись в...
2772 дня назад
всегда чувствовал, что в Мировингене что-то есть такое, важное
2772 дня назад
Plainview, Блин, этапять+, нет, эта 100500+ !!! ☺
2772 дня назад
Plainview, Ну этой фишке уже наверное не один миллион лет ☺ О,а вот это отличное решение насчёт совместных фото и прочих хвостов в будущее из прошлого!Очень бере...
2772 дня назад
Rogeras, Да, у меня именно так и было.
2772 дня назад
Иван_Чк, Приехали....(( А мы вот не в курсе этой трактовки... Я и мои дети, кои тоже уже попереженились, но почему то считаю меня членом своих семей, тусим вместе, всякие именины ...
2772 дня назад
А че так мало текста? Только начал вчитываться, а пост закончился. Халтура..
2772 дня назад
Aristotel, Нормально, что социум движется путем экспериментов. Вот сейчас решили проэкспериметировать, а что будет, ежели прижать? Пикантность юмора в том, что эксперименты социу...
2772 дня назад
Закат, Камрад,можно вас попросить в паре-тройке предложений написать эти правильные мысли. Статью не осилю ☺
2772 дня назад
DmiDon, Демографические. Я написал что к мужчинам будут применять санкции,а вы написали:DmiDon,
2772 дня назад
Интересно, как самки отмазываться будут! Наверно: "это не она бля"дь, а это мужики виноваты! Получили, что хотели от несчастной женщины, и сбежали...... а она, типо бедняжка, и не в курсе где чей...
2772 дня назад
Raspizdyai, Raspizdyai, Учту на будущее. Оказывется, я просто недостаточно подготовлен был ☺
2772 дня назад
Aristotel, ЧТо-то логику вопроса не уловил? Какие проблемы? Какой расходный материал?
2772 дня назад
n0lyan, Есть такое ☺