2773 дня назад
похерофф, А мне интересно, а не поделицца ли он тем, что курит? Впрочем, выложивший это сюда вдряд ли автор
2773 дня назад
tiburon, Какое шампанское камараден? В секс-шопах усе есть. Правда недешево, но чёужтам.
2773 дня назад
Doktorgde, Спасибо за пожелание, но Я УЖЕ. За исключением копания в местных помоях, если это про этот сайт )))
2773 дня назад
Опустошённый, Это классические пидорасы ибо на баб даже возбудиться не могут.
2773 дня назад
Опустошённый, Это Вам к Богу. Через свою душу. Есть жизнь "для чего-то", а есть жизнь "зачем". Когда совсем плохо, я вспоминаю о том, что жизни не было бы, если бы не умерли пре...
2773 дня назад
Баракуда-1973, Никогда ни одна баба не лазила в моём телефоне. Более того, никогда ни одна баба не брала мой телефон, чтобы ответить, например, когда я в ванной. А попробовала бы - окуе...
2773 дня назад
Опустошённый, изначально, читая Ваши посты на разные темы, я подозревал, что с Вами случилось нечто подобное. дружище, желаю Вам как можно скорее примириться со случившимся, отбро...
2773 дня назад
KIA10, Мсье знает толк ))) Но, должен признать, и сам так пользовал tiburon, Ну и фантазия... А я-то, как лох, просто в секс-шопе купил )))
2773 дня назад
GrimReaper, Вам пора деньги делать на провославнутых лядях просравших семью! Ну а че не благословил то? Завел бы за угол и там нассал в глаза.
2773 дня назад
Aristotel, Да вот только не доходит до куриц, что они-то ни разу не Пугачёвы, да и Киркоровых-Галкиных на всех не хватит )))
2773 дня назад
KIA10, Таскала
2773 дня назад
reiter, Я за эту сумму 1800, взял 12 головок. Вот это у вас в Чувашии и цены! Ну или в Мордве.
2773 дня назад
Опустошённый, Я так и подумал, когда заканчивал свой "спич". Потому и сделал оговорку. Соболезную.
2773 дня назад
Silent Rocket, Да что там додумывать. Потеря любимой женщины. Её смерть. Наверняка, боль была бы на порядки меньше, если бы это случилось, когда любовь и отношения пошли бы на спад. А т...
2773 дня назад
Velasquez, Слоган от меня! "Живи своим умом!" PS! Жилетт никуда брошу, потому что он хороший!
2773 дня назад
tiburon, Там не 43 года, а все 53.
2773 дня назад
Опустошённый, Слишком большой простор додумывать, что же произошло на самом деле. Что, подсознание "закрыло" эту тему и кроме приведенной выше цитаты ничего приоткрыть не хочет? Вп...
2773 дня назад
Aristotel, Ключевое предложение. Не просто, не просто, а просто невозможно. ☺
2773 дня назад
DmiDon, Какими бы решения ни были, но если они будут "проходным местом" для подавляющего большинства, они окажутся никчемными. Государство пресечет тенденцию увеличения самодостаточн...
2773 дня назад
Silent Rocket, Это описание и так воспринимается почти всеми, как фантастика, бред, вброс, а ведь это просто описание БЫТА. Внешняя среда, конечно, имела место быть. Например, я на ...
2773 дня назад
Баракуда-1973, Так оно и есть! И ещё сделать мужчину хотящим то, что хотит баба. Манипуляторши, мля...
2773 дня назад
Баян, Забудьте о безкорыстии баб. Всякой бабе нужен комфорт, а купить его проще всего за деньги.
2773 дня назад
Баян, Ну тык баба ищет доминирующего мужчину чтобы он боролся с её попытками доминантности. Этот текст пожелания от всех баб и девиз, а также объяснение чего на самом деле хочет женщ...
2773 дня назад
velomen, Такая же фигня. Мне интересно: а что афтор курит?
2773 дня назад
Эксперимент «Вселенная-25»: рай стал адом. В описываемой идиллии нет совместного противостояния внешней неблагоприятной среде. На худой конец нет и паранойи, когда враждебность внешней среды просто...