2773 дня назад
tiburon, Да щас вообще тенденция что бабы под полтос ищут мужчин как минимум на десятку младше себя. От Пугачёвой этот тренд пошёл,наверное ☺
2773 дня назад
Золотой человек, А обратить внимание на скобочки после фразы не судьба? Золотой человек, Я и постебался как смог,конечно я не Котя,тому в этом деле нет равных. З...
2773 дня назад
Aristotel, Зря вы так! Никакая баба, тем более 47-летняя бабушка не стоит нашего дурного настроения. Я бы постебался на вашем месте ибо видно что баба наглая, прожжёная и идет ва-ба...
2773 дня назад
spysp, Зрелые люди живя в "цивилизованном обществе" и тем более российских реалиях прекрасно понимают что если что случится то помочь тебе некому. Лично для меня захлопнувшаяся дверь ...
2773 дня назад
короче, вместо тысячи слов ❋ предлагаю повесить в шапку как официальное лого маскулиста ☺
2773 дня назад
А я-то думаю, что с форумом, нет новых сообщений. А все, оказывается, вдумчиво читают этот баян
2773 дня назад
KIA10, Да так уж повелось в нашей встающейскален, что за тыканье куем в бабо наказание сильнее, чем за тыканье ножом в человека. МПХ - страшное оружие, пора его Женевской конвенцией зап...
2773 дня назад
DmiDon, Разница есть, и существенная. Как между зашуганной фригидной бабой, делающей всё из-под палки и жизнерадостной счастливой женщиной, которая рада удовлетворять все хотелки мужчин...
2773 дня назад
Ptalomey, ☺
2773 дня назад
Опустошённый, Именно так. А потом они жалуются, что женщины к ним даже не подходят, так как чувствуют их энергию негатива по отношению к ним. И кто здесь в выигрыше по итогу? Вопрос риторич...
2773 дня назад
DmiDon, Раньше было гораздо дороже, у нас сейчас за 100 евро можно найти. Может с этим и связано все большее число подобных дел по алиментам.
2773 дня назад
Major Payne, 12 000 руб в РФ
2773 дня назад
ничего святого, Человеческая глупость безгранична, камрад....
2773 дня назад
Партизаны в лесу - Надо собраться и убить фашистов, чтобы вернуть себе свободу и забрать имущество! - Да вы не лучше фашистов. Те вон как раз убивают вас и забирают имущество. ☺
2773 дня назад
Дмитрий Селезнев, А привлечь за мошенничество? Хотя бы - как прецедент. Для привлечения внимания к проблеме....
2773 дня назад
KIA10, Суть спора- про значение слова девушка. Оно не ограничивается тем, что это молодая женщина неблагородного происхождения, определение боле узкое.И излишне широкая трактовка оставляет ...
2773 дня назад
KIA10, Я секретным способом погуглил словари и почитал в них слово девушка. И вот прикинь - РСП хоть и может быть молодой женщиной - девушкой уже быть не может.
2773 дня назад
KIA10, Эту фразу Вы в "Учебнике для Мужчин" вычитали? Или с бапского форума притаранили.....??? ☺
2773 дня назад
Дмитрий Селезнев, И только с этого момента он перестанет их платить! А до решения суда об отмене изволь заплатить вместе с пеней!
2773 дня назад
СВ1969, А если неуспешно - то либо превращается в "аленя", либо - разводится, когда ОЖП превысила болевой порог мужчины. Я не учебнику излагаю, а по своей жизни. Хотя, по учебнику ...
2773 дня назад
❋ Еще вот это нужно. Для полноты.
2773 дня назад
Stukov, Камрад, я без подвоха, если чё. Не так уж редко в жизни случается то, что оказывается на поверку совсем не тем, чем кажется. Я на Вашем месте не был, но, КМК, окажись я на нём, ...
2773 дня назад
KIA10, Значит, надеялась на возможность возобновления отношений... из -за этого все... И что значит "это же я ушел, а не она"? Обязанность ОЖП - выстраивать отношения. Еще не од...
2773 дня назад
Stukov, Камрад,это действительно правда? Тогда я тихо окуеваю!
2773 дня назад
Опустошённый, ☺ Улыбнуло! ☺