Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2773 дня назад
KIA10, Что-то слоари горят иначе. Откуда вы это взяли? Не из современного - в современном и 50 лет девочки у нас.
2773 дня назад
МолотоФФ, У меня живой , а так авто зачётное
2773 дня назад
Толий, Мотоблок ведь тарахтит громко. Всю идиллию от неспешной езды портит. Ну, насколько я могу судить со стороны. Толий, У моего приятеля был такой. Я ездил на нём за...
2773 дня назад
"Госупырь пошёл в ВаБанкъ чтобы загнать мужчин в "стойло" (ЗАГС)!" Какой крикливый заголовок. А где загнание? Кто-то ПРИНУЖДАЕТ пользоваться услугой МФЦ/ЗАКСов? Главный враг аленя - ...
2773 дня назад
Stukov, Мой один хороший кореш, получающий большую зар плату и соответственно платящий большие алики, БЖ и БТ(быв тёщю) несколько лет назад ,по пьянки, вообще отпиздил, а после кинул и...
2773 дня назад
DmiDon, Я тэбэ адну умный вэщ скажу, толка ты не абыжайса (с) Если баба любит мужчину, то она ОБЯЗАТЕЛЬНО его опасается. Боится - близко по смыслу, но чуток не то. Если НЕ опасае...
2774 дня назад
DmiDon, Не по ООН излагаете - по "учебнику" инверсия доминирования заканчивается "лябоффью" и вечной демкой. Естесно, если ОМП успешно отразил инверсию. DmiDon, Если в ваш...
2774 дня назад
Бобик80, Стержень - другое дело! ☺
2774 дня назад
reiter, Бывает. У меня насколько чувствительная - я использую Нивея с серебром, а после бритья - увлажняющее мужское средство лореаль. Все в порядке.
2774 дня назад
Это Notabene к вопросу о кнопках. )
2774 дня назад
СВ1969, У него стопочка "бывших" - с колоду карт. ФОтки любовно подписаны. Женами он считал лишь тех, с кем вместо прожил более года. ПОтому 7 шт. получилось. У меня - пока только 4 ,...
2774 дня назад
Stukov, Напомнило это: ..Другу подарили игуану. Но, он так, воспринимал ее, как предмет интерьера: кормил, поил без какой-либо лирики. И вот в один из дней она его за палец цап...
2774 дня назад
Опустошённый, Ну дык об этом ООН постоянно говорит. Семейные отношения завязаны на конструкцию государства. А конструкция нашего государства такова, что может существовать только в авто...
2774 дня назад
DmiDon, Мне это напоминает высказывание М. Твена, который на вопрос как бросить курить ответил типа: очень легко - я это делал много раз. Так и здесь. Классно мужик умеет воспитывать...
2774 дня назад
Gudleifr, Да ну глупости все это, про "нитакую". Просто удачно "пробил на инстинкт". Перед этим была БЖ№3, там демка лет 10 длилась... У БЖ№2 - на полгода всего лишь хвати...
2774 дня назад
GrimReaper, Это не модератор, а какой-то удаленный хренкин.
2774 дня назад
KIA10, Аха... И надо.... "Сертификат целки" вводить в обращение. А то запутались тут все в конец...
2774 дня назад
DmiDon, Во всяком случае боевых аленей, в 1 классе нет. Видимо, мозги еще не промыты как следует, или боевые алени появляются лишь когда ОМП начинает тянуть на ягель.
2774 дня назад
Trofimoff, А тогда переубеждайте аргументами не оппонента, а возможных читателей. Для того и форумы. Пишите тексты так, чтобы СТОРОННИЙ читатель, прочитав, принимал Вашу точку зрения. ...
2774 дня назад
GrimReaper, Смех смехом, но, например, судья ВС РФ Пчелинцева, написавшая книгу по семейному праву, хитрой сапой подразумевает, что алиментообязанность у отцов начинается с момента рожд...
2774 дня назад
СВ1969, ВОт представил себя в аналогичной ситуации. Сидим парами. Только вот не моя БЖ №4 решила "пошутить", а типа я над ней, типа вместо "Светулька" - произношу "СвеХуйка"... н...
2774 дня назад
Опустошённый, Плюсанул еще раз. Вот это "убил бы накуй" ОЖП должна была выучить наизусть еще куй знает когда...
2774 дня назад
Ne_tvoi, Ну дык....у нас же равноправие....Ёпть!!! Бу-га-га...
2774 дня назад
СВ1969, Терпила. Обычно такие вещи всплывают еще до того, как они оказались в компании. И еще до того, тет а тет, парочки восстанавливают правильный баланс гормонов в башке у ОЖП (го...
2774 дня назад
KIA10, Плюсанул. Лично наблюдал как мой приятель, а он - из потомственных Донских казаков, из семьи с реальным патриархальным укладом, "воспитывал" свою БЖ (вроде бы №7) когда та е...