Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2774 дня назад
GrimReaper, Ну так надо хотябы одну напечатать в свободном доступе для заманухи. Глядишь бестселлером станет,тогда на остальные от покупателей отбоя не будет ☺
2774 дня назад
GrimReaper, Покупают?
2774 дня назад
GrimReaper, Это золотой фонд Маскулиста ☺
2774 дня назад
Lonesome Dove, ахахаха где разъяснения? что "суд будет разбирать дело исходя из обстоятельств"? серьезно?? то есть - я по первому звонку от "потерпевшей" присаживаюсь в СИЗО...
2774 дня назад
GrimReaper, и законов!
2774 дня назад
GrimReaper, Да не покуй ли?
2774 дня назад
GrimReaper, Книги фтопку ☺
2774 дня назад
Комрад Морфеус, Третьей кнопки не хватает: Повеситься
2774 дня назад
GrimReaper, Вот эта кнопка: ❋
2774 дня назад
GrimReaper, УГ ☺ Аэртус в последнее время сильно сдал. Все надежды были на Императора,но и того злобные тролли выжили ☺
2774 дня назад
Gudleifr, Когда-то давным-давно, в далёкой-далёкой галактике... Я реально поражаюсь вот этому тотальному неприятию. Откуда такая поголовная запрограммированность на то, что быть ...
2774 дня назад
KIA10, Полностью согласен.
2774 дня назад
ППКС, кроме Orange, - ну та же музыка, хорошая литература - есть много ценителей-гурманов по каждому из жанров, а вы подите-ка попробуйте сами что-то сотворить, обычно смех один выходит...
2774 дня назад
Толий, Цены на бензин, что ли? Налог небольшой вроде (если не монстр в гараже мощнее 250 л.с.). Толий, Велик хорошая штука, для здоровья полезно. Но на нём далеко не уед...
2774 дня назад
"Впереди день" 1970г Малоизвестный фильм. Советский римейк "И бог создал женщину". Сын спрашивает мать - ты тоже такой предательницей была? Бапская сучность показана хорошо. Актёры отличн...
2774 дня назад
GrimReaper, Вот святыни сайта попрошу не пачкать. Ежели вам не нравятся темы и коменты данных персонажей,то не читайте. Мне здесь тоже много кто не нравится,но я не требую кого-то...
2774 дня назад
ИМХО, у большей части женщин нет никаких увлечений. Они себя просто чем-то занимают, чтобы не слышать часиков тикающих. А если уже не нужно слушать часики(муж алень + ребенок от васька имеются), то и ...
2774 дня назад
GrimReaper, это как картинка со стадом баранов выбегающих через ворота в поле но забора там нет, просто один баран прошел через ворота и остальные за ним ☺ зы. как уже неоднокра...
2774 дня назад
spysp, Я сталкивался с ситуацией, когда мне хотелось себя вести как альфач и других вариантов я не видел, и что интересно, это получалось само и естественно, без каких-то напруг или теат...
2774 дня назад
DmiDon, Кто из моих ровесников . помнит ручки с пером , чернила , чистописание , парты . Справа со мной сидела такая деффочка и всё толкала меня . У меня всё размазано , училка руга...
2774 дня назад
Закат, Представить-то я могу, фантазия у меня богатая, но вот проверять совсем не жажду
2774 дня назад
Бобик80, стержень, локус похер как обозвать, то что делает тебя уверенным в себе.
2774 дня назад
Бобик80, пробовал, есть не совсем жжение но похожее ощущение на коже.
2774 дня назад
Benzo, Нее ну это явно фигня, абсолютно тошнотворных уродов очень мало, меня побрить подстричь причесать и зуб вставить так вполне себе средний мужик под два метра. А для подобных мужик...
2774 дня назад
Опустошённый, А я всех, кроме нескольких уважаемый камрадов воспринимаю просто как изрекателей без привязки к полу.