2774 дня назад
KIA10, Ну почему же? Все эти борцы за равноправие женщин с удовольствием живут и жируют за счет мужей и с неменьшим удовольствием отсуживают у них дома, деньги и машины. Да, они заплатя...
2774 дня назад
KIA10, Ага, есть у них такой прикол. Не знаю, откуда они его выкопали. Я на СЗ постоянно на эту тему с ОЖП чего-то приходилось "оправдываться", Но я придумал такую железную отговор...
2774 дня назад
GrimReaper, Эт точно. Один кот 3.14здун чего стоит
2774 дня назад
Среди фемок много лесбиянок. А еще больше страхоебищ, на которых мужик залезет только под дулом пистолета. Вот они и бесятся. Поговорка "не вышел еб@лом - иди в неформалы" фемкам полностью соответст...
2774 дня назад
У меня такое в школе было. В 4-м класе. Подрался с мальчиком, а с ним в классе - его сестра учится. Та тоже ввязалась. Ессно, в суматохе её пнул нечаянно... Реакция у нее была такая - пока не получ...
2774 дня назад
Я за подобное в пионерском лагере пиздюлей получил от деревенских боевых аленей.
2774 дня назад
СВ1969, Она будет рвать свою пелотку, если по роду службы обязана выбирать между Вашими интересами и бапскими - суды и т.д.
2774 дня назад
Papa Shango, Я думаю, что все желание отпадает делать какие-то попытки, когда отовсюду летит: "не уподобляйтесь фемкам, бабам", "оставьте все как есть и идите как бараны на убой, ина...
2774 дня назад
Brissen, Неправильно, это когда я наблюдал за своими родителями. Батя всю жизнь в шахте отпахал. Потом - Союз рухнул пенсия накрылась. Ну т.е. в 90-х чего то ему платили, но прожить на ...
2774 дня назад
Правильно. Помню, в школе попал в такую же ситуацию. Ох и устроили же мне!
2774 дня назад
Красиво вмазал но ооочень мало ,очень.
2774 дня назад
Зафлудили тему, акаянныя ☺
2774 дня назад
Derden, У меня друг отец-одиночка троих детей. Сам он очень компетентен в литературе. И вот как он приучал: он как бы не специально книжки ЗАБЫВАЛ в неприметных местах. Но до этого расс...
2774 дня назад
-Илья-, Ах да, опять уподобление. Собака тебя кусает, но ты не смей дать ей пинка, иначе ты уподобишься ей и будешь немужЫК.
2774 дня назад
DmiDon, Христиане (католики, протестанты, православные тоже попадаются), синкретисты (смесь христанства и вуду), буддистов не встречал.
2774 дня назад
DmiDon, Государство. Именно оно. А один человек, как бы он высокоранговый не был, перед государством не устоит. Может жить - не тужить, а противостоять - нет. DmiDon, ...
2774 дня назад
Brissen, А буддисты среди них есть?
2774 дня назад
Brissen, Имелось в виду - независимость от государства в вопросах пенсии и медицины. А не бодаться с ним. Российское государство и деятелей покруче этого Пабло на место ставило. Карл Х...
2774 дня назад
-Илья-, Что вы имеете ввиду, когда говорите - борьба против женщин? Заявление, что любая женщина НЕ является ангелом, независимо от ее поступков и образа жизни? Заявление - все женщины ...
2774 дня назад
GrimReaper, Да нафик надо так париться. Тупо хреначят эти "письма счастья" на любые E-mail, что под руку попались.
2774 дня назад
DmiDon, Они разные бывают - даже 2 м попадаются. Там вообще разброс большой: есть совсем негры, есть блондинки натуральные, есть метисы в разных пропорциях.
2774 дня назад
Brissen, Кстати, да...насчет кубинок.... ☺ А они бывают ростом по 172 см ? (ну пунктик у меня такой, организм уже привык к таким пропорциям)
2774 дня назад
DmiDon, Таких нет. Даже Пабло Эксобар - самый тру-ВР (а не самопровозглашенные теоретики от этологии, у которых все как у всех, но правильно), и того государство накрыло. KIA1...
2774 дня назад
Brissen, Не касаются. Успешный - сиречь, автономный, независимый от прихотей внешней среды (государства). И уголовную ответственность избежит с помощью адвокатов, и пенсия ему нах. ...
2774 дня назад
KIA10, Не...ну что тут непонятного? Если называть "дурь бабья обыкновенная" - то сразу понятно, что это звучит негативно и надо избавляться от этого. А переименовали в "феминиз...