Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2774 дня назад
Бобик80, Отписал.
2774 дня назад
DmiDon, Да на кой черт вам сдался этот Донбасс??? Про него уже даже в зомбиящике не вспоминают. А насчет бомбить мой город,так у нашего галерного лучше всех получается бомбить всю Росс...
2774 дня назад
ничего святого, Да, походу, источники этой заразы (фемки) - забугорье, и потому тупо угрожают нацбезопасности.
2774 дня назад
Aertus, Пробовал. Не прокатывало. Меня тёлки начинают замечать только при вынужденном общении(работа,учёба,различные мероприятия).
2774 дня назад
Вы лучше закон про домашнее насилие внимательно почитайте, там есть весьма интересные вещи, которые можно использовать против баб в мужскую сторону. Даже из брака если прошло 1-2года выпрыгнуть воз...
2774 дня назад
reiter, Как же вы локусисты с дурой эволюцией заманалиии.... ☺
2774 дня назад
Ashly, мне киньте пожалуйста ссылку в личку.
2774 дня назад
Опустошённый, Вооот! Молодца! Это по-путински! Скрепно и патриотичненько! Даешь в массы!!!))))
2774 дня назад
reiter, Нивея с серебром рулит!
2774 дня назад
Бобик80, Чем? Что тоже чернявые? Бобик80, В 90-е - может быть. Сейчас - уже нет.
2774 дня назад
imperator22, А как Вы это определили?
2774 дня назад
imperator22, Уже второй год взрослеете.
2774 дня назад
Brissen, Не верю. Их практически интересных нет. Похожи на карачаевок и дагестанок. В отношении итальянок - верю стримерше Карине (на Ютубе блогерша), которая там живет и неоднократно р...
2774 дня назад
Закат, Вот с этого места можно поподробнее? У моей крайней БЖ№4, когда ее пердически клинило, "клин" длился примерно 10-15 минут. Когда же ее попускало, и я пытался чего то на эт...
2774 дня назад
GrimReaper, Не...ну уговорить чела...чего Вы на него так гурьбой накинулись? Я бы тоже сбежал... помягше надо....с пациентом то..
2774 дня назад
Ashly, ВОевать - чтобы Ваш город не бомбили....В Донбассе убито порядка 200 детей... Обстрелы продожаются КАЖДЫЙ ДЕНЬ. КАЖДЫЙ ДЕНЬ гибнет порядка 5 ополченцев...
2774 дня назад
imperator22, Пёс тебя дружище знает, что тебе сказать по твоим страданиям . Дойдёт когда то до тебя то , чему тут тебе говорят . Не все сразу всё понимают. Кому через голову...
2774 дня назад
Дмитрий Селезнев, Так что симпозиум постановил? Чего с пациентом делать будем? Предлагаю, оставить на форуме в качестве наглядного живого пособия "аленизм" 1-й стадии......
2774 дня назад
imperator22, Ок. А кто у Вас в семье....э-э-э....директором? Папа или мама? Можете не отвечать. Вопрос был риторический...
2774 дня назад
imperator22, Это не доброта.
2774 дня назад
Закат, Подробности можно? Обмен опытом, так сказать....
2774 дня назад
imperator22, Ваша проблема из-за того, что не знаете, как с мадамами обращаться. А расскажите, сколько Вам было лет, когда Ваша мама папу выгнала? Это папа Вас дожен был научить....
2774 дня назад
МолотоФФ, Я своё авто забросил , напрягают эти поборы , велик и мотоблок пока не подходят к поборам
2774 дня назад
DmiDon, Ну он пришлет, чо: ❋
2774 дня назад
Опустошённый, Оттуда.Лопатьте инет.Там все есть.