2772 дня назад
Ashly, Бесполезно ☺ До аленей всё равно не дойдёт пока сами не вляпаются.
2772 дня назад
warspite, +100 Самая короткая,но самая правильная статья на сайте ☺ ☺
2772 дня назад
Опустошённый, Верно,и любимой сисьге под боком нету ☺
2772 дня назад
Опустошённый, Хоть не расстреляли и на органы не попилили, и на том спасибо ☺
2772 дня назад
warspite, Так быбынедают(тм), какое же может быть счастье?
2772 дня назад
Plainview, НАСТОЯЩИЕ мужчины ☺ А ты вот кто ☺ //www.masculist.ru/go/url=[ссылка]
2772 дня назад
Plainview, Вы серьёзно?А вот помнится как то кое кто тут у меня спрашивал И ГДЕ ВЫ ТОЛЬКО ТАКУЮ НАШЛИ ☺ ,когда я рассказал об отношалках с одной мразью,когда она мне вдруг и внезапно п...
2772 дня назад
Ипать - колотить, пять месяцев строгача! ☺ ТС, неплохо бы ссылку прикладывать на то, откуда дровишки [ссылка] России по Свердловской области призывает граждан не забывать о своих детях и...
2772 дня назад
ШАХ, На мошенничество,в принципе,тянет.ИМХО.
2772 дня назад
velomen, Не уверен. Но он потрудился собрать их до кучи. И представил их нам.
2772 дня назад
Распечатать и повесить перед входом в Загс! ☺
2772 дня назад
похерофф, Не, Синяя Борода не позволил бы себе использовать столь топорные метафоры и так издеваться над рускым йазыгом
2772 дня назад
Паровоз, прокладывающий СВОЙ путь. Представил. Сильно! Да ещё и с попутчиками... Ну хоть ошибок орфографических поменьше, чем в прошлом шыдевре. Аффтар, гениальность и графоманство - вещи чуток ...
2772 дня назад
velomen, Автор типа понял жизнь и учит других её понять. Но есть толковые мысли!
2772 дня назад
Монах, НО вот с этим не согласен. Почтение (благодарность) родителям-одна из десяти заповедей. Не почитающий родителей-обычно несчастный, психически не здоровый и неудачливый задрот. (л...
2772 дня назад
Опустошённый, Согласен.Но в данном эпизоде с камрадом Plainview получается как если бы допустим Гитлер сказал тов.Сталину Ээээ,ГЕНАЦВАЛЕ,Я ТУТ СОБИРАЮСЬ НАПАСТЬ,НО ТЫ ПОКА НИЧЕ НЕ ДЕЛАЙ,...
2772 дня назад
Taxidriver, Есть бабы дуры, а есть бабы умные, но тоже дуры. Как показывает практика, большинство баб настолько тупы, что искренне считают себя настолько умными, что думают, что ...
2772 дня назад
KIA10, Камрад Киа,а на хуа эти левые движения,баба то уже по сути приравняла себя к остальным проходящим по улице!У вас же,я надеюсь,нет желания всем ОЖП на планете исподтишка зачища...
2772 дня назад
Осилил! Плюсанул! Написано толково! Знатная статейка! Ну чото мне кажется это Синяя Борода шифруется под Монаха.
2772 дня назад
Plainview, Ну жёсткий диск из компа забрать на добрую память ☺ Не,что...серьёзно вот так вот прям и выдала можно сказать,свой план?Да быть не может!Она что,совсем дура чтол...
2772 дня назад
Монах, Аффтар, эта 5+ !!! ☺ Так вот, аффтар, повышайте свой уровень образования и возвращайтесь И начните повышение своего образования С УЧЯБНИГА РУСКАГА ЙАЗЫГА ☺
2772 дня назад
Опустошённый, Да еще забирая из роддома её и пятого ребенка прямо и в глаза спросил "А точно это мой ребенок?" Щас она тебе все расскажет! И это было уже после звонка жены её ёбаря. Т...
2772 дня назад
Монах, Во-первых. Я это уже где-то читал. Потому и назвал баяном, в комментах к части 1. Во-вторых. Монах, Это похвально. Тогда, я полагаю, Вы сами способны довести ...
2772 дня назад
Что это было? ☺ Ааа,очередной непонятый гений истерику закатил ☺
2772 дня назад
Всем остальным кто не понял, много букв, чего он курит ,какие грибы есть отвечу один раз -повышайте свой уровень образования и возвращайтесь. Если вы что-то не поняли - это ваша беда. А неспособ...