2772 дня назад
Aristotel, Согласен. ☺
2772 дня назад
Монах, Цитируя Тимати, хочется спросить: «Слышь, ты чё такая дерзкая?!» Монах, Мы тут общаемся, если Вы вдруг сразу не заметили. Прозрение не означает отказ от обще...
2772 дня назад
Ну мы ведь в курсе, что кроме отношений с мужчиной по типу "спонсор" (кстати, почему именно мажор? как раз обычные сельские трактористы в эту категорию попадают), ОЖП также обязательно нужна "лябоф...
2772 дня назад
Опустошённый, ребёнку 10. Неясно в чём идиотичность вопроса. Одно дело платить ребёнку, другое содержать уже постороннюб тётю.
2772 дня назад
Опустошённый, Согласен ☺
2772 дня назад
Поддерживаю. Меньше детей - меньше алиментщиков будет.
2772 дня назад
gazoff, да gazoff, 1. Надеяться, что БЖ на алименты не подаст. 2. Если подаст, то или платить, или официальный доход делать менее официальным(вообще не официаль...
2772 дня назад
Plainview, Plainview, Ну само собой,не мальчик я уже,ясна кокарда! ☺ Но тем не менее,до этих двух эпизодов со мной ничё ТАКОГО не было даже и близко,сидел на мамбе,дёргал отт...
2772 дня назад
gazoff, Да. А если ребёнок маленький (сколько ему, меньше 3х лет?) то и на алименты НА СЕБЯ жена может претендовать. Вот: [ссылка] вообще, очень пахнет вбросом, как-то не верится мне...
2772 дня назад
KIA10, Именно. Усыпление - самое гуманное, что можно сделать с новорожденным, родившимся с чудовищными паталогиями.
2772 дня назад
Ros, Не мой вариант. Недвидимость сдаётся в аренду крупным сетям по официальным договорам.
2772 дня назад
Опустошённый, Только в первые 12 недель, когда эмбрион предсталвяет собой маленький комок плоти. Позднее - только по мед. показателям (т.е. при наличии серьёзных патологий).
2772 дня назад
ДНК-тест на отцовство Вы, конечно же, не делали, ибо ребёнок похож на Вас, как две капли воды, так ведь?
2772 дня назад
Есть такое понятие "работать в черную". И иметь официальный доход в 10000-20000 руб. Все.
2772 дня назад
Plainview, Закат с тобой врят ли согласиться ☺
2772 дня назад
А топ 100 где почитать, не подскажете? Я злесь новичок
2772 дня назад
Ros, Что делать ?
2772 дня назад
27, и жене тоже. Доход выше среднего по региону
2772 дня назад
Беонивс, Даже не представляете себе на сколько она простая и типичная. История по названием "Все же было хорошо! Что ей не хватало?" была тут почти у каждого первого комрада. Я не иск...
2772 дня назад
Да.
2772 дня назад
Т.е это редакторский фейк сочинение?
2772 дня назад
Беонивс, Некоторые онижематери, имея ребёночка маленького, трахаются с васьками прямо рядом с кроваткой, в которой лежит этот ребёночек. Беонивс, Мда... РГМ в весьма запущ...
2772 дня назад
Беонивс, сколько лет Вам и сколько супруге, кстати говоря? как оцениваете свой средний доход в месяц "относительно региона"?
2772 дня назад
Plainview, Да под настроение.. DmiDon, Plainview, Разумеется, что неустраивающая - отправляются "на деревню к маме". Передполагается, что если мужчина полига...
2772 дня назад
Plainview, А разве на СЗ кроме бытовых и профессиональных кто нибудь регистрируется?