2772 дня назад
Беонивс, Начинайте уже жить в другой парадигме: "У меня есть сын и с нами пока живет его мать-потаскуха". Примите мысль о том, что никакой семьи и жены у вас нет. Есть только сын. И п...
2772 дня назад
Plainview, Что свидетельствует о Вашей крайне выраженной социальной безответственности! И это утверждение легко доказывается элементарной математической статистикой. Вот посуд...
2772 дня назад
Беонивс, Тогда выпиливайте ее с корнем. Пока что вы слишком зависите от женщин и их эмоций, ребенок - это отговорка для себя. Погуглите и в топе тут, как это лучше юридически офор...
2772 дня назад
gazoff, Сдавать недвижку без ИП (неофициально) Либо оформить ИП на маму (свою). Деньги держать в коммерческих банках (приставы устанут разыскивать Ваши вклады). На крайний случай вклады...
2772 дня назад
Fratello D, КМК, первая цифра неправильная, с единичкой перепутали
2772 дня назад
Anthony Marv, Очень остроумно ☺
2772 дня назад
ТС написал пасту...Не читал топ-100...хочет что то изменить, но чтоб все было как раньше, только без тренера...чистый терпилоид, инфантильная промокашка...будет терпеть лет до 10-12 сына, а потом не в...
2772 дня назад
Беонивс, Да легко. Для современной бабы официальный муж - сменный БАРАН, который за все платит, да еще пьет чужую сперму. Беонивс, О какой семье вообще речь идет? ...
2772 дня назад
Aristotel, а если у собаки-пуделихи дырка в 3 раза уже чем у жены - как, вдуете собаке? ☺ она даже чистая (к примеру)
2772 дня назад
Plainview, Заявить она может все,что угодно.Это ее право.Обман-то все равно на лицо.
2772 дня назад
Не знаю, троллинг это или нет, но мне уе третий дней херово, когда прихожу домой и вижу ее неаозмутимое лицо, пока она не знает, что я в курсе. А потом виду радость на лице ребенка, что папа домоц при...
2772 дня назад
Plainview, будет, проверено - хотя не все, конечно один из немногих случаев, когда протосёловские альфабредни работают - видимо, "биологический страх потерять настоящего альфу". Плюс (...
2772 дня назад
Беонивс, Вот корень всех ошибок,не только ваших а огромного количества "цивилизованных" мужчин!
2772 дня назад
Anthony Marv, А ежели женщина красивая и не против,то почему бы нет?
2772 дня назад
Опустошённый, А зачем? Она была "нитакая".
2772 дня назад
Plainview, Да, кстати. А в соседней теме СИНХРОННО вот с этой, некий богатенький буратина вопрос задаёт: А правда ли ягошняя БЖ может претендовать на 25% от доходов на алики? Нееет,...
2772 дня назад
Беонивс, Матушка Роща! Наделили бабо человеческими качествами!!!! Ну что ж....бывает.Одна из ваших ошибок. По этим граблям мы тут все когда-то прошли.
2772 дня назад
Беонивс, тогда сначала разобраться в себе, в смысле - готовы дальше жить с этой женщиной? ребенок, ну да, печалька, могут и "оставить с матерью" (скорее всего) - с другой стороны, вы ...
2772 дня назад
Беонивс, А супруга рассуждала так,что ребенок будет расти в неполной семье? Вряд ли.Ей было глубоко пох.Вот и вам должно быть вдвойне пох.
2772 дня назад
gazoff, ТАК БЫЛО ВСЕГДА, и чтобы об этом знать, не нужно быть юристом, а вот чтобы НЕ знать, я не знаю, кем нужно быть ☺
2772 дня назад
Plainview, Да кто же ее спрашивает, какие там у нее цели и чего она там допустит или не допустит? Это ВАШИ отношения, и только ВАМ решать, что там да как. Ни мне, ни Закату, ни д...
2772 дня назад
Я надеюсь услышать мнение юристов. Раньше можно было покрывать потребности ребёнка элементами и вопрос был закрыт. Теперь же верховный суд что то там постановил и пофигу что ребёнку нужно условные 300...
2772 дня назад
gazoff, В тотальном незнании законодательства, прежде всего. Как, дожив до 43 лет и имея хорошие доходы, можно не знать элементарное? Вы всё время жили в отдельном замке, с эльфами и ро...
2772 дня назад
Plainview, Меня тоже впечатлил рассказ Заката. Прям нереал какой то. Сам посуди: 1 Бабы гораздо моложе его 2 Бабы успешные в социальнои плане 3 Он говорит что этим бабам ник...
2772 дня назад
Беонивс, На главной странице вверху слева в разделе "Статьи".